Не благодарите. Совет бесплатный

Близы, по их утверждению, с введением батлпасса собирались увеличить награды для игроков. Глупые неблагодарные игроки не оценили стараний разработчиков и вылили немало каловых масс. Теперь, чтобы сохранить лицо, просто верните старую систему наград, с дейликами и голдой за победы, наряду с опытом батлпасса. Так вы действительно увеличите награды и, возможно, мы вас простим.

37 лайков

Найс рофл, чел :slightly_smiling_face::ok_hand:t2:

А можно просто пофиксить несколько изъянов и будут рады как “наши”, так и “ваши”.

Даже не обязательно возвращать старые дейлики и кап голды.

7 лайков

Да им на самом деле надо, например, как в том же Лор, ввести буст опыта, условно за первые 3-6 побед, чтобы поощрить “средний класс” (вроде многие играли именно в режиме “дейлик + 10-20 золота с побед”).

Если условный Вася сможет собирать с условным бесплатным БП 2/3 аддона, а с условным платным БП - 3/4 аддона, бугурт моментально утихнет.

7 лайков

Выпилить вообще всё (бп, дейлики, опыт, ачивки, всё-всё), и запилить монтлики (монфлики, монслики, как хотите). В общем, месячные квесты. Дают тебе пачку квестов и выполняй как удобно. Хоть в конце месяца приходи и делай сразу все.
Вместо дейликов можно награды за логин, если уж близзы так хотят заставлять кого-то заходить в игру.
Ну и исчо компенсацию за баги и прочую дичь, которыми нас тут накормили - каждому по два купона на большие предзаказы некст аддона.
Вот тогда заживём!

8 лайков

Но близы хотят, чтоб ты не просто заходил в игру, а ещё и просиживал в ней какое-то время, желательно не меньше пары часов. Потому и сделали то, что мы имеем в данный момент, а не так, как ты предлагаешь.

2 лайка

Эти близзы скоро дохотятся, что все поливают нафиг. А награды за логин даже в линяге (самая потная гриндилка эвер) есть.

Чел, нужно было оформить тему как петицию к разработчикам. Так они тебя точно не услышат :face_with_monocle:

5 лайков

Вот и что ты будешь делать с 40к голды в сезон? Играть то лучше ты не станешь.

Действительно. Наверное, ну вообще с ней нечего делать :woman_shrugging:t2:
Аргумент всем аргументам аргумент.

Скрафтить фановую деку, которую ты раньше с неохотой разве что мог себе позволить и наслаждаться фаном в ХСе наверн нельзя.

4 лайка

Петиции запрещены правилами близов, если что.

Откуда 40к? Ты что в старой системе больше 30к набивал? Я говорю о старой системе плюс опыт за игры с батлпасса.

2 лайка

Так это очередной аргумент уровня “бохато не жили неча и начинать”. Тут порой в некоторых постах логика уровня одноклассников прослеживается.

7 лайков

kekw
Хочешь посмеяться - почитай что пишут деферы батлпаса.

3 лайка

Напоминаю, что данный товарищ заявлял подобное про критиков БП:

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

6 лайков

Ага. А то Близзы теперь плохо спят, зная, что вы на них в обиде.

Мне нравится. Но онлайн у близзов будет забавный…

В старой и новой системе чистой голды 19200 голды потолок.
Но суть была в том что ресурсы не помогут играть лучше. Если нет понимания как профитить ресурсы те что дают сейчас и клянчить постоянно хс превратиться в рунтерру где все у всех есть и меняют карты просто так чтобы поменять.

Награды за вход даже возникают время от времени в Lost Ark от mail-ru, которая уж точно не относится к щедрым конторам. Заходишь в течение месяца в игру, и каждый день тебя ждет новая награда. Причем, там можно было пропускать дни, и во время захода выдавали следующую по списку награду. А некоторые награды в списке за вход во время моего зависания в той игре были особо ценными, и нафармить их обычными способами было довольно сложно и времязатратно, а они позволяли реально ускорить ваш прогресс.
В ХС тоже такое несколько раз было в рамках некоторых ивентов и вернуть такое вполне можно в рамках улучшения БП.

Лайков: 1

Поиграл я тут на рейтинг, за Лока,сами понимаете Тир3. (для ноющих страдальцев Тир2, но уж никак не 1 )
Так вот.играл в Серебре! ( да я еще и нубас ) попадались по картам то явные Новички то Легенды, в итоге на этом " еZ#@%@" рейтинге я даже никуда не прошел ,за 6 часов игры,выйгрывал 50 на 50, но ничего не получил.
Видно совсем нет смысла играть

Спокойно твоим локом заеду в алмаз 5, хотя хз мб у тебя колода плохо составлена. Ищи ошибки.

Лайков: 1