Не благодарите. Совет бесплатный

Мог сократить свое сообщение) так короче и сразу все понятно)

2 лайка

Ууу…я что моим,своим попробуй.
Так для интереса. …Даже могу сказать что зеедешь,…но потратишь уйму времени и ничего не получишь.
Тут смысл в том зачем страдать?? (раньше за победы начисляли ).
Теперь Тир2 и ниже колодами нет смысла играть вООбще!!

А зачем ты страдаешь тогда? Это твоя претензия не моя.

Теперь - это когда?
С вводом бп выгода получаемая при игре на слабой колоде относительно сильной выросла.
Это раньше смысла было меньше - награда только за победы.

Так я больше не буду.
Вот и играйте в ладере где одни Маги и Присты .

Дак собери мага и приста и приходить ныть что они тир 3.

2 лайка

И? где выросла? В деликах?

В дейликах ничего не поменялось.

В наградах за собственно игру поменялось в пользу слабых колод.

Да ты смиШной.сам на чем играешь?
" Я играю на Варе и разношу всем будки " _ Грифос .
)))

https://i.imgur.com/xLugh2s.png
Я всеми по чуть чуть играю, так сказать по очереди, сейчас дх просто до 60 качаю.
Но какая разница я в свой алмаз 5 захожу быстро.

Сейчас нет наград за игру,есть только делики .
Сейчас можно до посинения в рейтинг играть ,и тебе ничего не дадут

Опыт дадут, держу в курсе.
Даже если его игнорировать, то смысла играть слабыми деками меньше не стало.

Ну разве что 10 монет за 3 победы могли бы и вернуть

А то у меня 60 монет,и мой внутренний перфекционист уже тревогу бъёт,ибо не знает где найти 40 монет)

На арене или в дуэлях

Так добавь ему еще 80 монет,что бы он на арену зашел, умник

А за уровни перестали давать золото? Не знал.
Человек сказал, что его напрягает именно 60 золота, я предложил ему решение… «умник»

Близов немного жалко, к весне соберут статистику, сколько самых стойких осталось в ладдере и будет у них сверхзадача - сделать так чтобы аренщики и бгшники по 300$ в год донатили.

Лайков: 1

Та не. Либо выяснится, что благодаря евентам наград с БП реально больше, чем со старой системы => все довольны, либо Близзард ещё чуток проснется => все довольны.

В общем то в конечном итоге они по прежнему делают годные вещи. Правда с общением с сообществом у них беда прямо.

Потому что нужно смотреть кто обещает, если это какой то менеджер комьюнити должно делить это на 0 они не в чем не шарят.

Да не. Они просто вообще уже давно либо играют в молчанку, либо порят чушь. Хотя по итогу все же правят.

Например, Д3 сейчас лучше, чем был на лаунче.

ХОТС без киберспорта от Близзард, но вполне себе жив и в него даже приятно играть.

Диабло Иммортал никак не отменил Д4, а когда выйдет - вполне вероятно будет относительно неплох.

Рефоргед - ну тут я предвзят, я брал ради кампании, чтобы снова пройти и по этому поводу у меня вопросов не было и нет.

С БП - они изначально обещали вроде, что будут по необходимости настраивать.

Имхо, пока можно было бы попробовать реально сделать что-то вроде ЛоРовской системы - на первые 3-6 побед в день дополнительный опыт (в ЛоР это 400, 200, 100 опыта). Это как раз будет более менее адекватной заменой 10 голды за 3 победы и заодно реально увеличит прогресс.