Собственно, всё в названии. Исходящих заявок нет, в принципе, контролей тоже. Ник противника серый, неактивный. На нажатия не реагирует. Список отправленных запросов пуст. У близзов как всегда всё не работает как надо.
Может потому, что список друзей полон и новый друг в тебя уже не лезет?
Могу посоветовать контроль-жреца.
Если ты видишь его ник в списке, значит уже добавился, поэтому и заявок нет и добавить не можешь. А серый - значит он оффлайн. Напиши ему через Баттлнет, он потом прочтет и порадуется.
Ух, негодяи, это они тебе назло!
Это я был в той катке.Просто не захотел с тобой дружить.И сейчас не хочу.Не добавляй меня больше.
Поддерживаю. Запрос в друзья не отправляется.
Если вижу русский ник оппонента сразу инвайчу в друзья и пишу свой высер о том как я его размотал.Ниразу небыло никакого глюка,все ок.ХЗ что там у автора.Перенеси тему хотябы в тех.потдержку.Тут в общем разделе мб не читают.
Мда, задал обычный вопрос, чтобы гейммастера ответили, а повылазили фрики. Впрочем, ру форум - ничего нового
Здесь и модеров нет, кроме одного, но давно не было, за исключением нескольких, которые просто тихо закрывают темы и исключают из списков, двоих видел разных, в последнее время очень много закрывают и темы исчезают часто.
… которые вполне ответили на твой вопрос
Так если ты настолько преисполнился знанием здешних обычаев, то зачем ты вообще сюда полез? Знаешь же, что при малейшем упоминании связи с разрабами тебя сразу отправят на английский форум или на реддит/твиттер. Да и к тому же ты пишешь не в тех. поддержку, а на обычный форум с обычными людьми.
Вывод напрашивается сам собой.
На форум прибыло
- добавляют противников в друзья только троги
- Вопрос? У тебя был вопрос?
Сводка
✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ - #10928 от Сирк-2775
а может, он не хочет добавляться? Я всегда отклоняю приглашения читеров.
Ни в одном сообщении не нашёл ответа. Я на так часто посещаю форумы, чтобы разбираться куда писать, куда не писать. Но когда приходиться ими пользоваться, ситуация всегда одна и та же: 0 модерации, 0 нужной информации, но зато много знатоков и профессоров кислых щей, способных только на язвительные комментарии. Тем не менее, отошёл от темы.
- Неужели сейчас каждый игрок поголовно сидит в режиме “Невидимки”? Просто, чтобы убедиться, после матчей всегда проверяю, активен ли ник соперника, но пока не нашёл ни одного активного.
- Для информации, играю на смартфоне, так что вариант с Bettle.net-ом отпадает, как здесь было предложено и ранее писалось. Есть предположение, что Blizzard отключили функцию добавлять в друзья по конкретным регионам, но я не специалист, не разбираюсь в этом и могу ошибаться.
- “Критикуешь - предлагай”. Если есть какие-то варианты решения проблемы, готов выслушать. Но если сил хватает только на весёлые шутеечки/картиночки, можно не отвечать
Нет, всё работает(Европа), я частенько добавляю, чтобы глянуть с каким рангом играю, всегда эта информация была доступна, а теперь скрывают, так что теперь только через друзья, а смотреть ранг оппонента это теперь привилегия игроков, способных доходить до легенды. Крайне раздражает это.
Возможно это неполадка именно на смарте, на ПК всё работает.
Понял, тогда попробую проверить через комп. Спасибо
Извини, мы не знали, что ты так старательно игнорируешь этот вариант из-за того, что ты с телефона играешь, на который, оказывается, есть приложение battle.net. И кто бы мог подумать, что там тоже можно писать, добавлять и удалять друзей.
Боюсь представить, как именно тебе надо, раз рабочий вариант системы тебя не устраивает.
И давай проясним ещё один момент:
Ты кем себя возомнил, если решил, что с таким отношением будет нормально обратиться за бесплатной помощью к обычным игрокам? Ведёшь себя так, будто тебе тут кто-то что-то должен. Так ещё и намекаешь, что проблему должны решать за тебя. Ни скринов, ни адекватных попыток что-то сделать. И всё равно считаешь необходимым плеснуть желчью в окружающих. И если ты меня ещё раз попытаешься упрекнуть в токсичности, то знай, что я опровергать это не буду. Мне не нравишься именно ты. И плевать, если это тебя снова заденет.
Очень здорово обвинять других в собственной некомпетентности, особенно, когда не можешь адекватно отреагировать на простые вопросы. Если ты увидел в моих сообщениях, что мне тут кто-то что-то должен, то это фэйспалм чел. Если ты такой чсв, то это не значит, что другие люди тоже. И по-твоему, какие скрины я кидать должен? Те, которые каждый сам может посмотреть? Это не какой-то из ряда вон выходящий случай, это можно просто объяснить на словах, что конкретно не работает, ибо каждый знает, где раздел с друзьями, как он выглядит и т.д. Желчью тут плюёшься только ты, т.к. не можешь адекватно общаться с незнакомыми тебе людьми, просто прикрываясь анонимностью и монитором. И так, к слову, если где-то встречаются какие-то баги, это значит, что система не работает, и в ней случаются ошибки.
А вообще мне тебя жаль. Уверен, что тебе уже много лет, но ведёшь себя как обиженный подросток. Повзрослей, не по возрасту, но морально. А пока, желаю всего доброго, а также удачных игр!
Удалось как то решить проблему? У меня точно такая же ситуация, через игру не добавляет, ни последнего соперника, ни по батл тегу. С телефона и с ПК, разницы нет. Я уже все настройки по 100 раз проверила, и регион меняла, толку ноль.
Список друзей не полный?
Нет. И в отправленных заявках пусто.
А мне недавно кинули приглос, по нику европеец, ну я подождал, а потом обматерил его и удалил из друзей , сработал на опережение так сказать