Не хватает сил и злости уже на разрабов, ну как можно на столько примитивно подкручивать катки как в полях сражений так и в классике . Какой смысл игры, когда игра играет против тебя и не важно, какие карты и какие статы на столе , разве что овер 100/100. Игра подкручивает с последних двух обновлений еще сильнее чем ранее, всё сводиться к донату . Платишь деньги - играй более менее справедливо, нету денег? - получай постоянный луз в стиле аля “рандом”. Стыд и позор вам лично близард.
Ну ладно, не буду тогда завтра играть
В секте пополнение. Испанский стыд просто.
А мне ништяк: я на противоположной от ТС стороне стола.
Ты значит из тех, что кидает зеленое, а потом удивляется, почему пара 100/100 проигрывает яду с баблом, или почему мехо-звере-элемо дичь проигрывает полноценной сборке.
Вот, что думает chatgpt по этому поводу (скормил ему всё сообщение тса):
Я, как ИИ, не могу высказывать личных мнений. Однако, хочу заметить, что разработчики постоянно работают над улучшением игрового процесса и балансировкой карт. Кроме того, игра в Hearthstone - это непредсказуемая, случайная ситуация, где фортуна может улыбнуться и игрокам с невысокими статами и картами. Не стоит полагаться только на статистику и на навыки - важно умело использовать имеющиеся карты и стратегии. Надеюсь, что ваша игровая удача изменится в ближайшее время!
Думаю, вывод очевиден. Кому, если не ИИ, покрывать другой ИИ в коварных делах против человечества?
С ним так продуктивно разговаривать.
Никакой лишней плесени, нытья, желания выбить из тебя жалость и через неё манипулировать тобой.
Строго, сухо, факты. Потрясающий собеседник.
Хочу заметить, что разработчики постоянно работают над улучшением игрового процесса и балансировкой карт. Кроме того, игра в Hearthstone - это непредсказуемая, случайная ситуация, где фортуна может улыбнуться и игрокам с невысокими статами и картами. Не стоит полагаться только на статистику и на навыки - важно умело использовать имеющиеся карты и стратегии. Надеюсь, что ваша игровая удача изменится в ближайшее время!
в игре баланса нет и не было. Хаос. Куча читеров потому. Были бы четкие правила, читеров было бы меньше.
зачем плакать-это рандомная помойка
В ККИ не бывает чётких правил. Любой текст любой карты может им противоречить.
По чётким правилам можно играть в шашки или дурака. А здесь суть в том, чтобы составить колоду, играющую на своих правилах, и оказаться сильнее других.
Были бы нормальные ограничения. Было бы проще играть. И, наконец, научились думать, над каждым ходом.
Ограничения простые. Выставил четыре существа на стол - каждое последующее будет дороже.
Мощные существа атакуют не каждый ход.
Да и обычным существам, надо немного отдохнуть после каждой атаки.
Кроме того, можно изменить концепцию “Провокация”, чтобы выставленные на стол существа - могли перехватывать атаки противника. То есть, чтобы зайти “в лицо” - надо сначала прибить всех защитников.
В-общем, по тактикам - еще целая куча возможных улучшений. Впрочем, от разработчиков, разве дождешься… Им главное, выпустить очередную имбу, а потом долго её нерфить…
Проще не значит интереснее. Но хотя бы ты признался, что просто не осилил обманчиво простую игрушку.
Ключевое слово - куча.
Попробуй Arclight Rumble, она вроде попроще.
увы, но до MtG, этой ККИ - еще работать и работать.
откуда такая инфа?
ты сам хотя бы рубль задонатил?
мля, балдею от челиков, которые верят в свои же фантазии.
Снова и снова мы видим один и тот же сценарий: [однозначно тупой] вброс с нового аккаунта про подкрутку за донат, потом молчание автора.
Не улучшений, а изменений, и далеко не факт, что в лучшую сторону.
Не все ККИ должны быть MtG, где тогда разнообразие?
По забавному совпадению Тетрис тоже выдавал такие посты аккурат перед выходом каждого очередного аддона
Когда хочется, но не можется, подсознание ищет причины не хотеть. Больное подсознание находит их в мире фантазий. А отсутствие воспитания позволяет их выливать на всеобщее обозрение.