С какими стартовыми условиями мы будем играть ? И на какой карте ?
(Мне еще только не хватало, что-бы меня вынес даун, напав когда мана закончится.)
Я могу (есть план) только за Назира , против кого угодно кроме Рыцарей - так как у них много юнитов можно повысить,
до монахов или всадников, и я не проверял по балансу что там за то время.
И не против Орков, так как ты можешь ослабить Хаос сильно. Ну и не за магов что-бы разница была…
Его огненный шар + поделить архимагов , при маленьких армиях это уже считай гарант победы.
( ранняя атака архимагами считается сильной не только по моему мнению, даже в ЛКИ писали)
И сам представляю сколько дамага будет наносится, там с запасом, даже если у противника армия сильней так быстро при
малых армиях убивать не сможет.
- еще Горгульи будут увеличивать аурой урон от стихий.
А големы лечиться и воскрешаться от спелов…
То-есть даже если ты будешь за “мага”\ Чернокнижника играть, то есть миниартефакты
на огромный % защиты от спелов. То-есть големы + эта защита это огромная выгода.
Но это нужно тренироваться быстро качать Героя, и для меня это важней - сильней рисковать,
против ИИ я загружал, а так придется в середине просто ставить по 1-му одних гремлянов и големов,
и нейтралы максимум будут убиать по 1му юниту, а 1н гремлин воскрешает 1-г голема.
И спелами воскрешаться будут. То-есть без потерь\или почти выходит.
И я это сам все давно придумал нигде не смотрел, как играть.
Единственное что возможно сильней, это делеб с балистой, не пробовал.
Тренироваться “пристреливаться” к дозировке нейтралов, и потом в игре так же гадать - какая угроза желания нет.
А какой ты план придумал ? ИЛИ ты просто от фанаря… (свой я кстати оч. давно прид.)
И ты можешь повторить эту стратегию, а это игра уже не очень…
Там в МА ты повторить ничего не сможешь, мне ничего гадать не нужно (с отрядами), никакого рандома, я отличу 2 линкора от трех,
чисто скил, никакого геморроя… И главное играть интересно, тактические сражения пр. соперника, связанные со стратегией каждый ход.
И все меня устраивает, кроме - времени мож., что бы хватало, и пересадка с транспорта в транспорт, если с 2мя пересадками,
ну вот это нужно считать- можно запариться, из-за одного гекса не перебросить.
Если ты в МА хотя бы 1 пример - рандома, или что тебе может помешать, если ты лучше играешь
приведешь … Но этого там просто нет!!
Там просто НЕВОЗМОЖНО проиграть, ЕСЛИ ТЫ ЛУЧШЕ ИГРАЕШЬ. И никакого рандома, и геморных расчетов.
Мне не нравиться считать как к примеру - Шнуров в Г; на стримах, там высчитывает сколько урона должны нанести…
Я в этом и не силен, и не считаю это за что-то умное, а чисто глубина интересует.
Поэтому в МА , все можно быстро без рандома порешать… В чем проблема, я вижу только сык-сык\ или что харстоунеры дэбики.
Я не предлогаю игры из своих, в кот. действительно порог входа высокий: Легион вар, Ваха Гладиус, Планетфол…
Предлагаю там где честно, можно научится за 1 раз! (Я все равно только с ИИ играл, и не много…)