Пишет объем кошелька Близард превысит максимально допустимый. Что это значит? Весь амбар золотом забит что ли? Девать уже некуда?
Воспользуйся следующим:
- Карта не должна быть VISA
- Ты из Украины? Попробуй воспользоваться виртуальной интернет-картой. Она бесплатна и делается 5 минут в том же ПриватБанке. Она должна быть MasterCard.
А если Виза, то как быть? Я раньше покупал по Визе паки. Исправят эту фигню? Или нужно выкручиваться? Не из Украины.
Лучше выкручивайся. Отремонтировать не могут уже более недели. Я действительно советую у своего банка оформить виртуальную карту. Это просто и быстро.
у меня была проблема (пару дней назад) магазин близзардов вообще отказался принимать карты. Как ставлю оплата картой (где выбор), всё. Дальше не идет ничего. Даже до ввода карты не доходит.
Помогло сменить браузер с хрома на оперу. Там с первой попытки все вышло. Не знаю почему так было.
(если будешь менять на оперу, то осторожно. Смотри чтобы впн был отключен, а то спишется еще в другой валюте, а не рублях. Просто внимательность прояви и несколько раз сверся с ценой, что она в рублях)
Хоть способ бы альтернативный придумали… Вот инди компания блин. Предзаказ 4400 стоит, как две ААА игры, и то не дают купить. Жесть.
Я 36 часов не мог решить проблему с тех поддержкой. А еще из-за них попал на дополнительные 1100 руб. Уж поверь, в итоге мне пришлось самостоятельно решать проблему.
Да я уже наслышан о тех поддержке… Буду думать.
Приветствую. У нас сейчас наблюдаются неполадки с оплатами при помощи Visa карт. Пока проблема не будет решена, единственным рабочим вариантом являются альтернативные способы оплаты:
- Mastercard (карты этого типа принимаются без проблем);
- Blizzard баланс;
- Qiwi;
- Yandex;
- Сбербанк;
- PayPal.
а у тебя что не так пошло? два раза списалось?
Виртуальная mastercard карта и покупка через сам Hearthstone. Вот и решение проблемы.
А Близард-Баланс пополняется с Визы?
Так же обратите внимание:
- Максимально возможный баланс кошелька Blizzard равен 10000RUB или 5000RUB в случае, если к учетной записи не прикреплен Аутентификатор Blizzard.
Нет, они мне предложили через Яндекс.Деньги оформить. В итоге с карты на яндекс(комиссия), обратно на карту(комиссия). Обратно потому что мне все также выдавали ошибку а воспользоваться подарочной картой я не мог так как там только российский номер принимает.
Кстати. У меня и не Украина. У меня карта Юникредит сделанная в РФ.
Предлагаю сделать пост для тех кто не может купить преордер.
со сменой браузера не помогло?
Проблема не в браузере, а в VISA.
Пробую. Отпишусь. В любом случае, спасибо за совет.
Иногда проблема может быть и в браузере, если он что-то где-то блокирует