У разбойника очень сильный старт (бекстаб,шру,дедли пойшн,преп веер,ванклиф)
из-за чего не добавляют вкусностей за мало маны.
начали добавлять тяжелые карты и понерфили преп.
но выпил ваниша мне был лично не понятен,без него прыг рога стала еще более теоритической.
так-то можно было дожить до раскрутки и перезагрузить стол ваниш-скокер-скокер например.
копировать их можно только в колоду…
мысли потеряли нить,
я просто расстроился :((
Я вот сегодня узнал, что метку хантишки нерфили аж два раза и я в ужасе
А вы тут все препу нещасную оплакиваете.
Ты играл во времена 40% хантов в ладдере? Было еще несколько месяцев назад
Как это связано с меткой?
И нерф метки, понирфил мне деку квест ханта между прочим которая и так была донная.
Сплошные отмазы, как и ожидалось.
Какая разница, выпиливает или не выпиливает любой стол, если эффективность этих вещей на 90% близка к уничтоженному столу оппонента?
Ваниш даже половину этого дерьма не способен достичь, потому что возвращает существ в руку обоих игроков.
А вот это обидно, согласен
Не отмазы, а факты. На которые последовал ответ в стиле:
Но ведь ты же пытался оспорить утверждение о том, что ваниш единственная карта, которая выпиливает стол на 6-ом. Так оспорь же нормально, а то твои речи на отмазки похожи не меньше пока что
И я не знаю, про какие ты там 90% эффективности говоришь. Ну ок, кинь пятёрку приста против ханта на стол с гиеной. Образно говоря, получишь гиену, которая стукнет тебя в лицо с той же силой, которую имел весь стол. Какова эффективность? 0%. Сделай тоже самое ванишем. Стол опустеет и отжор с гиены слетит вообще. Ваниш никогда не сделает хуже. В то время, как все описанные тобой ремувалы вскрывают дезраттлы и делают прочие вещи, из-за которых ты не можешь использовать их всегда, когда захочешь
Нуок, кинь ваниш на стол зулока.
Тоже эффективно получится?
Кидал неоднократно.
Если это будет после того, как он , к примеру, яйцо жестоким обменом вскроет, то это довольно эффективно, как по мне. И пускай свою небафанную мелочь по новой ставит
Когда заведомо было понятно, что гиена отъедет?
Да или нет? Эффективно? Враг потеряет стол?
Он выставится на следующий ход.
Попробуй ваниш против кв в лейте.
Сильно он поможет против омег и дариев?
Оказывается, эффективность ваниша вовсе не 100%, невероятно, да?
А теперь вспомним его цену и тот факт, что ты не избавляешься от существ полноценно, сдувая их за 7 маны в колоду (к примеру). Они все еще есть у оппонента в руке. Оказывается, универсальный ваниш ни разу не универсальный, а очень даже ситуативный.
Щас бы на роге тягаться с кв в лейте, а потом во всём обвинить ваниш
Не знаю, попробуй потасовку или истерию кидать в миньонов контроль вара, которых он ставит по одному. Один человек на форуме мне подсказал, что это очень эффективно и ни разу не ситуативно
КВ в лейте просто обречен против кроликов, если что, но д,а, тебе лучше знать.
А флеймстрайк ты тоже в одного юнита кидать планируешь?
Как ты думаешь, что означает первое слово в словосочетании “массовый ремувал”?
А, я понял. Ты не можешь в иронию. Ну ладно. Я намекал на тебя. Ты же топишь тут за пятёрки приста и т.д., противопоставляя им ваниш. Ещё ты назвал ваниш ситуативным в несколько негативном контексте, скромно умолчав о ситуативности истерий и потасовок. Будто бы они, в отличие от ваниша, могут применяться когда угодно. Например,
А что касается
ЗВИНЯЙ, БРАТАН! НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЗАЙЦЫ ЗАИГРАЛИ!
Прости, но тупость не равно ирония. Твой пример никакой иронией не отдавал, как бы ты ни хотел верить в обратное.
Это ты называешь ваниш эффективной ультимативной дешевой зачисткой. В таком контексте любая зачистка с обыгрываемыми недостатками является эффективной и ультимативной.
Ты ответил всерьёз на иронию. Как вообще можно после такого называть чьи-то слова тупостью и уж тем более по-детски пытаться тасовать факты? Я даже специально в конце писал
И смайлики ставил
Но ты всё равно не врубился. Прям печаль какая-то.
Не нужно перевешивать свое неумение озвучивать мысли четко и конкретно на других под предлогом, что они не умеют в иронию.
Увы, в иронию не можешь ты сам.
А третий пост в стиле “сам такой” будет, или двумя ограничишься? И ещё интересно, ты когда ИРЛ в грязь наступаешь, тоже потом всем доказываешь, что это они наступили, а не ты?
А тебе двух недостаточно, чтобы отложить в сторону свое самолюбование и окинуть взглядом свои посты, чтобы понять, что аргументация в них никчемна, а марево т.н. иронии видно только тебе?
Глядя на вас вспомнилась тема про ровера и клирика