Не понятные нерфы от близзард

А ты что, после того, как я сказал про иронию, принялся искать её во всех моих постах в этом топике? Но это было в одном посте и одном предложении и очень недвусмысленно. Да что с тобой не так? Ты пьян? Не выспался?

И ещё вопрос, ты вообще в курсе, что мы тут игру обсуждаем? Тут не топик для высказываний обид за то, что тебе сказали, что ты не можешь в иронию. Это не оскорбление, если что, так что можешь свой пыл поумерить :slight_smile:

Как бы мне назвать человека, который вместо ответа за свои действия начинает придумывать какие-то посторонние сущности, которых ему не хватает, чтобы пояснить свою точку зрения?

Очень забавно видеть твои наивные попытки сделать мину, словно это ты мне что-то разрешаешь.

Ок, скажу другими словами. Мне в данный момент не интересен холивар на какие-то личные темы, выяснение, кто тут тупой, а кто нет, мерянье детородными органами, уровнем интеллекта, етц. Мне было интересно поспорить на тему игры. Ты, в свою очередь, посчитал, что нужно кому-то доказать, что он дурак, условно говоря, потому что его мнение отличается от твоего. И продолжаешь это снова, даже когда твой собеседник уже обозначил (видимо, недостаточно очевидно обозначил, как обычно, ага), что его утомляет беседа в таком духе. Я рад за тебя, что у тебя полно энергии на это дело. Но вот у меня - нет, честно. Не сегодня. Это уже второе сообщение, в котором я пытаюсь говорить с тобой в нормальном ключе, а первое ты снова принял за какие-то попытки поругаться. Но нет. Я пытаюсь достучаться до тебя, алло. Ты же можешь в нормальное общение? Или щас опять начнёшь? :rofl:

Увы, опять начнёт. Точка невозврата пройдена. :wink:
ПыСы. Ничего личного ни в чью сторону.

Меня больше интересует почему они ханту призыв питомца не уберут. Хоть одну деку назовите без этой картонки

2 лайка

Мех Хант.

Лайков: 1

Таки да. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ещё в вольном я думаю могут не использовать в ханте на зверях

Рандом это весело, знаешь как бывает интересно, вместо желаемого хафера получить леока?)

Конечно. Суть то не в этом. А в том что ты выдумываешь ситуации когда та или иная зачистка прочих классов будет неэффективна, выставляя ваниш неким убер имба идеалом в деле зачистки стола, для которого таких ситуаций не бывает.

Некоторые используют. Есть несколько разновидностей меххантов. Я знаю как минимум три. И одна из них имеет призыв питомца и ЗулДжина. Гибрид меха и мид ханта. КВ мой ему проиграл. ЗулДжин зарешал катку

Где ты таких находишь мех хантов, путник?

ну не прям

а более лучшим ремувалом в сравнении с ними

Ой, ты так об этом говоришь, будто таких ситуаций не бывает или они настолько редки, что им не стоит придавать значение. Но это же не так. Вот буквально несколько минут назад на ханте переехал КВ, который дважды за партию кидал потасовку, после которой оставалась виверна 8/8, а потом Хаффер 7/5, которых ему нечем было зачистить. Алсо, когда на столе было две виверны 8/8 и две трапы (крысиная и змеиная), челик хотел удариться коллайдером, чтоб почистить виверн, но виверна ожидаемо ударилась в змейку 1/1. Просто представь, если бы в этих ситуациях использовался ваниш. Я верю в то, что он лучше, чем другие аое ремувалы за 5-6 маны из стандарта. Вот :slight_smile:

ХЗ как щас, но с питомцами и собаками мехханты раньше были. Но Зула вроде не таскали.

Да собак нормально носить. А вот призыв питомца…

Вот я еще писал:

Но там правда вообще была дичь, кстати с Зулджином :slight_smile: