Не работает защита от дубликатов

такое видео есть, на том же канале, вот
< https://youtu.be/mTiW2Ec1HBE>

Ржомба какая то :grin:

2 лайка

а зачем знать каких сколько выпало если достаточно просто посмотреть сколько каких есть уникальных т.е в дополнении у нас вышло

Дх - 6
Друид - 3
Охотник - 3
Маг - 3
Паладин - 3
Жрец -3
Разбойник - 3
Шаман - 3
Чернокнижник -3
Воин -3
Общие - 19

Что не совпадает?

итого всего 52 по 2 копии - 52+52 = 104 как я и указала выше

Ты можешь нажать в коллекции на кнопку “Запределье”>“Создать”>“Показать те, что нельзя создать”.

Найди пожалуйста там отсутствующие комонки и рарки.

Лайков: 1

И? что не работает? на видео 52 уникальные карты с учетом того что каждой по 2 копии это 104 - больше других в дополнении нет!

Ой
Кажется ошибочка вышла

О чем тебе сказали изначально.

Мне уже становится интересно, у цуфов не полыхает кое что, от постоянных ответов на одни и те же вопросы, ответы на которые есть или в первых трёх закреплённых темах, или в первых 5 закреплённых темах)

Поверь, не только у ЦУФов.

2 лайка

Лайвхак для тех, кто не может посчитать свою коллекцию в игре (там действительно не лучший менеджер коллекции). Ставите программу и запускаете ее , заходите хсреплей, регистрируетесь, потом в игру, синхронизация с сайтом — все. Ваша коллекция на сайте.

Теперь самое интересное: заходите в коллекцию, слева в колонке все ваши карты: фильтруйте по классу, набору и т.п. Profit.

Ну так то да, можно и так.
Т.е. я понимаю, что мой метод далеко не идеальный, но всё-таки…

Можно и в игре посмотреть чего не хватает, выбрав нужный аддон и написав “Недостающие”

Этот фильтр пока что не доступен, так как эти карты “Еще не вышли”.
Но со старыми дополнениями это работает, да.

3 лайка

Да, можно. Вот другие команды для менеджера в игре.
Но на Хсреплее удобнее.

Гы гы
Спасибо
И извините

Рада, что разобрались во всем =) удачи в игре)

Вот только ты упускаешь по-моему сааамое главное. Объясни мне, как по этой твоей инструкции новички смогут синхронизовать коллекцию, если понятия не имеют что такое HDT?

вот почему я и не побежала советовать этот способ…

Прога офк нужна, добавил в пост. Тут скилла не нужно.
Плюсом является то, что это один раз провернуть и все, потом только синхронизировать коллекцию с сайтом (за 30 сек).

Сори за оффтоп, но коллекция в игре хуже отображается чем в левом приложении? Абсурд какой-то.

Аддон ещё не вышел как бы, карты нельзя скрафтить и на них специальная плашка висит, а на “левом” сайте не нужны никакие плашки и прочее.

Да и ВСЕГДА собранная инфа, закинутая в какую-нибудь таблицу намного удобнее в просмотре и сортировке нежели в чистом виде.