Здравствуйте.
Сегодня 4 апр.открывал 106 паков «Руин Заприделья» и мне попалось очень много повторов карт. Я сделал запись экрана, если нужны пруфы могу скинуть. Помогите пожалуйста это исправить так как у меня почему-то не работает новая система «защиты от дубликатов».
Спасибо.
Так с пруфов и надо было начинать
Возможно, что ты неправильно понял механизм работы “защиты от дубликатов”
Обратите внимание, что защита от дубликатов работает в пределах одной редкости. Если собрали все обычные и редкие, не стоит ждать пака с эпиками и легами. Вероятность выпадения карт осталась прежняя! Если есть все обычные, будут падать повторы обычных. Если собраны все редкие, будут в пака появляться дубликаты редких. Если что-то работает не так как хочется, не значит, что ошибка в системе, а не ее понимании.
Как скинуть видео сюда?
Обратите внимание на эту тему:
Да, запись можно выложить сюда
Можно залить на видео-хостинг и скинуть сюда ссылку, только разрезать её на несколько частей, в чистом виде вроде ссылки не пропускает.
Нет нет нет, я понимаю как это работает, но я открывал новые паки с «руин Заприделья» и мне точно ещё не выпало все обычные и редкие, а дубликатов больше девяти на одной карте. И таких карт где больше девяти повторов много …
Как проверяли? фильтры в коллекции использовали?
Как сюда залить видео ?
Слабо верится, со 106 паков даже без новой системы все обычные и редкие должны собраться
Пропускает при помощи иконки </>
Действительно, работает, спасибо
Если правильно записано, то в Руинах Запределья
Обычных: 104
Редких: 70
Эпических: 46
Легендарных: 25
Сегодня открыл примерно 40 паков, когда заметил что падают дубликаты остановился. https://youtu.be/kBNi14qJiZY
Видео
И что доказывает это видео? Фильтры использовали? Можете назвать хотя бы одну обычную карту, которая все еще не выпала, но стали попадаться повторы?
если все карты определенной редкости собраны будут падать их повторы!
По твоей ссылке у тебя вообще все собрано)
Извиняюсь ложная тревога. Действительно все выпали, моя ошибка.
Вот и откуда догадка, что выпали не все?
В таких случаях следует пользоваться кнопкой создания, чтобы было видно чего не хватает.
В идеале должно было быть видео самого открытия паков, и выпадения с них дублей соответственно, а сейчас видны только выпавшие карты, причем не видно их количество, так что судить о выпадении дублей довольно сложно.
Предлагаю нажать на “создать” и посмотреть, чего не выпало, ну и показать сюда.