Добрый вечер. Легендарная карта чернокнижника За’кул не работает, ее эффект срабатывает лишь один раз при разыгрывание. В дальнейшем проклятия глуби не восполняют здоровье.
Запись матча есть с подтверждением?
Так он, наверно, умирает быстро. А эффект - это аура.
С этим и другими вопросами - сюда:
он точно был на столе? может его убили или на него немоту наложили?
Разработчики взялись за дело, вот такой нерф курс лока мне нравится.
что ты к нему так привязался, это далеко не самая эффективная колода меты
Кансер и полом, колода играет сама с собой. Вместо справедливых зачисток вылетает гном уничтожающий полностью стол. Кидай зеленые карточки и побеждай.
эм лок на проклятиях что угодно, кроме “кидай зелёные картонки”. Это комба дека которая имеет кучу зачисток чтобы дожить до удешевления карт в своей руке и проигрывания комбы с кучей проклятий через бранна/тамсин.
Ну, видимо не всё так просто, если, опираясь на мету хс реплея в золоте (премиума нет), проклятый лок не имеет и 50% wr.
Зачем опираться на мету в золоте?
Вообще то у закула аура,и если он не стоит на столе то проклятья не хилят тебя
потому что опираться на мету выше золота дорого
уже 500 игр на курс локе…и да он играет хорошо против всез кроме квест приста…но вот беда колода медленная а значит вышел пал у тебя 2 немоты но тебе недадут ее а так же зачисток…тут сто летная заход выграл или незашло и тебя игра утопила и не важно там какой ты игрок и сколько игр ты с играл на данном классе…брал на курс локе легу в том месяце…это реально разврад
А мне казалось это наоборот единственная колода которая его на изи контрит. Ты ведь воюешь не существами, от которых он сможет легко избавиться, а курсой.
Которая ещё ко всему прочему сжигает его драгоценные зачистки.
я обычно проигрываю только лютой агре с заходом( мурлок шаманы всякие), а квест прист наоборот изи контрится, кинул жертвенный огонь на 4 и если он не найдет финли то минус половина карт. Единственное водоворот иногда душит, поэтому его надо всегда обязательно обыгрывать.
Поиграл, значится, квест пристом и мой стул полыхал адским пламенем.
Просто сидишь, десяток ходов прошёл, а ты сидишь и не можешь добить поганый этап квеста. Уже успел все семёрки, восьмёрки отдать для дефа и вот, когда исход партии решён (т.е. на следующий ход оппонент тебя убивает 100%) каким-то чудом приходит та самая карта, которая продвигает квест, но смысла в этом, уже, нет.
Не было ещё колоды в игре, играя на которой, так чудовищно бомбило.