Когда сброшенные на прикупе карты возвращается в колоду - она перемешивается. Но, конечно, если ты ограничен дураком…
Я привел три распространенных карточных игры где это не работает…я и в белота играл, там было что то подобное…но это было давно…игрокам сейчас вспомнить все игры в которые они играли и сделать анализ или разработчикам написать подсказку?
Я так и знал, что ты напишешь это. Но это НЕ причина. Точно так же, как НЕ является причиной “у нас тут электронная игра, а не настольная”. Шаблон порвался, да? Ну что поделаешь…
А вообще мне сейчас подумалось, что проблема в невозможности перевести “shuffle” на русский одним словом. Это ведь карточный термин. И на английском он действительно означает “замешать и перемешать”.
Угу, поэтому я и скинула оф. ответ из твиттера на английском, в оригинале все немного проще
Это всего лишь твоё мнение, не более.
Что это вообще значит?
Объясните как Полкелт сортирует колоду в пределах одной маны?
Ставлю и сразу жму абилку квестлока: то Малигос приходит, то Алекстраза…
случайным образом
Спасибо за созданную тему! Только сегодня наконец приобрел эту карту. Боюсь, без посторонней помощи, вряд ли бы догадался на счет перетасовки колоды после эффекта замешивания. Что же, она все равно будет мне полезна - играл колоду ДХ на осколках без нее, были иногда проблемы. С моей “фантастической” удачей, уже далеко ни один раз, черепом Гулдана сжигал все осколки и получал 3 карты по себестоимости. Теперь значительно большая вероятность сыграть добор черепом эффективно. А нарушение
эффекта Полкелта замешиванием, иногда мне даже на руку(в деке есть дешевые карты, которые по ситуации будут значительно лучше дорогостоящих).
Ну в моем понимании Полкет сортирует колоду по манакривой в обратном порядке. И каждый следующий замес бросается в случайном порядке, но не делает перетасовку всей колоды каждый раз.
Для ДХ и варлока эта легендарка изначально мертворожденная идёт ведь? И для всех противников если у тебя бомбавар или альбатросы есть.
Да и Хаккар получается так же будет делать…
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда
Мне кажется, что ДХ на осколках может играть с чистой совестью без черепа, так как он бесполезен. Добор трёх карт разве что без механики изгоя… Но тогда смысл? Если за 2 маны с изгоем берём две карты?
Если ДХ на душах будет играть в этом аддоне - он уйдет от черепа
Ага. Конечно. Каждую вторую игру от 1 осколка до 6.
Жутко бесит. И руинит
Пожалуй согласен, оставил череп в колоде, посмотрев рекомендуемые сборки. Но как-то не задумывался о его реальной пользе, определенно, он не так часто давал мне какое-либо преимущество
Играя на осколочном дх, добор с черепа осколков никак не мешает удешевлению карт.
Вы не правы. Череп, добравший осколок, не удешевляет следующую карту.
Череп удешевит сам осколок, но это бесполезный эффект - его нельзя разыграть и он изначально бесплатен.
дошло, карта не удешевляется, если перед ней был взяты осколоки