Н"Зот, ваши мнения

Выпала эта легендарка , стоит ли ее засунуть контроль жрецу ? и вообще где и как играет , кто опрововал , напишите

Один из самых слабых Богов , в данное время , стоит ли ложить куда то , ну такое

Против меня пару раз играли , там такой шлак шёл , что я сидел и угарал :rofl:

может и слабый , но халява же !)

Осторожно декбилдить зефрис колоду и зайдет _
сделать довольно сложно
но вполне реально …

ну по сути нужно просто иметь более менее жирных существ в колоде и все ?..

В основном это декбилдят вот так
Common · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Taunt This has all minion types.
+
Rare · Spell · Descent of Dragons · Deal 4 damage to a minion. If you
+
Common · Minion · Rise of Shadows · Lifesteal, Rush, Windfury

Жирных мало , иметь нужны сильные хрипы, чтобы условный лок не закрыл туалетом сразу нзота, или вар потасовкой а сильных хрипов ну наверно я знаю сейчас 1-2)

да можно
Rare · Minion · Ashes of Outland · Taunt Deathrattle: Summon a 5/5 Dreadlord with Lifesteal.
.
Common · Minion · Rise of Shadows · Taunt When you draw this, restore 4 Health to your hero.

карта хорошая , но я локом не играю от слова совсем (

Никого н’зотом сейчас не напугаешь, весь борд от одной потасовки отлетает. Надо ждать существ с рывком или имбовым дезраттлом. Чтобы иметь хоть какой-то винкондишен, а не тупо навалить жира, который слабее одного клоуна у друида.

Common · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Rush Corrupt: Gain +4/+4.
.
Legendary · Minion · Classic · Charge
+
Legendary · Minion · Madness at the Darkmoon Faire · Battlecry: Summon a minion from your deck. It attacks the enemy hero, then dies.

потасовка это здорово , но такая карта есть только у 1го класса же

Раньше нзот это липучий стол / хилл / ресурсы.
А сейчас просто стол, и даже не липучий. Нзот даже слабее йогга.

кстати , а Нзот воскрешает сущест с порчей подПорчей или же просто так ?

Если был разыгран под порчей, то воскресит под порчей.

Лайков: 1

Смотря что умрёт. Порченных само собой воскрешает.

Карты с порчей и под порчей это по сути 2 разные карты, потому что разные картинки.

А можно упоротся и положить в колоду и Нзота и Исшараджа и Йоггсарона, и Ктуна ))

можно …

Мне выпал золотой К’Тун, но боже, какой же посос, как бы я ни пытался склоняться в его сторону…