Ну у меня сборка без Полкета, Флик, Кронкса. Добавил Йогга (который камбечит по-царски в затяжных матчах)
Тогда я вообще не представляю твой плейстайл на ней.
Тот чел кучу раз ныл при раскачанной гале и только топдек Кронкс/Полкелт спасал ситуацию
Так ли тебе нужен К’Тун в билде? Или ты надеешься через зайцев?
Да, по факту К’тун и не нужен, как и Йогг, собственно, можно собрать более быструю и эффективную рогу. Но тема была о богах, а я деку как раз по фану с двумя богами собирал. Ктун нужен. 6/6 за 5 это хоть и со скрипом, но темпово. И 7 урона за 5 могут приблизить к леталу. Самое главное в этой колоде, что новые ассасинейты с самого старта стоят 1 ману, позволяет держать лютый темп против друидов и паладинов.
В общем благодаря обилию раскопок и разному назначению самих частей ктуна можно и давить на деке, и обороняться.
UPD: Что интересно, почти ни одного Ктун миррора не проиграл, т.к. рога может очень быстро крутить деку, особенно если найден Пукич с хотя бы одним шсом или пивоваром. Проиграл 1 раз ктун локу на квесте, и то был в 1 ходу от победы.
ктун и нзот самые слабые.Если бы у рыбы все хрипы сохранялись до конца матча, то другое дело. У ишараджа в мидгейме абилка вообще бесполезная. Т.е нужно постоянно оставлять 1 слот под рандомное существо
Вся соль в том что никому боги не нужны …
Если раньше это был прямой вин кон / то сейчас пал /дх/ друид / жрец / шам по факту играют без них …
Кстати у ктун роги получается же что части ктуна не родные и все синергии работаю от этого?
Разумеется. Привет новому ремувалу
Нуууу, если посмотреть на эти классы в разрезе ДБ, то все выглядело не сильно лучше.
Пал с ротацией претендента не нашел себя. Примерно неделю очень хорошо поиграл Нзот паладин, но мета быстро подстроилась и Утеров не стало.
Друид после нерфа пеньков чувствовал себя не лучше. Да, пытались в Ктун друида, но до ввода Куна выходило медленно и неуклюже.
Жрец тоже не играл. Контроль версия умерла, а Ктун версия была во всем хуже Ктун вара.
Шаман играл и прекрасно играл. Но там геймплей трогг-Чипполино-7/7-думхаммер+рокбайтер - несите следующего. Никаких Богов вмкололе и близко не было, манакривая заканчивалась на 5 мане
Ктун отлично заходит в квест лока, там карты за 0 очень хороши, комба туалета за 0 и ктуна, например, дает отк даже при наличии стола у оппонента. Плюс там есть билетик и ишарадж. С ослаблением агры вроде нормально должна пилотироваться колодо, но шаманы…если будет их засилье, то такой лок не заиграет все же.
Новый это тот еще смех а вот старый, когда ты воскрешаешь шесть 3/9 или альботросов вот это весело.
Принцип тот же - просто карт сейчас нет под нового Нзота. Хотя конечно сложнее собрать колоду под новые условия.
Не вижу смысла в этом сообщении если честно, но как я и говорил старый много лучше.
Его использовали пару раз вары и паладины, в жреца на драконах я его пихать бы не стал. Нзот сейчас хорошо заходит вару, ибо у него и так в деке 3 разных существа лежат сами по себе и уже этого достаточно для лейта, но лучше подожать недельку пока мета стабилизируется после нерфа
Мое мнение: я собрал 4 бога, мне хорошо, для коллекции норм. Пускай лежит, арт красивый тем более что.
для н’зота я бы выбирал между варом,палом или друидом
вар имеет приличных существ разных трайбов и высокую живучесть
у пала неплохие средне ценовые существа
у друида разгон и раннее выставление сверх жирных существ