Никогда не пишу негативные отзывы, но это просто &%#\

У меня просто 1 вопрос: как можно было проср№%+ть такую замечательную игру?!
P.S. никого не принуждаю читать все нижесказанное, если не интересно. Вполне достаточно и выше заданного вопроса.

В течении последних лет игра становилась все хуже, но фаны терпели в надежде на лучшие времена…В итоге получили то что получили: полный пофигизм от разработчиков!
Раздражало, когда они шли на поводу у нытиков, вечно орущих что играть СЛОЖНА, и делали спорные изменения. Но сейчас даже у больших фанатов игры кончилось терпение… О чем то это должно говорить?
Что мы имеем:

1. Все большее выкачивание денег вместо грамотного исполнения задумок. От количества добавляемых товаров в магазин уже просто тошнит. Никогда не было с моей стороны доната, но чем дальше тем больше ты понимаешь, что делается все для того чтобы без него играть было просто невозможно! Искренне жаль тех кто вложил в игру помимо времени и нервов еще и много денег, покупая предзаказы, героев и пр.
  2. Добиться баланса тут было крайне тяжело, но то что происходит сейчас просто цирк. Такое чувство что механики создаются тыкая пальцами в рандомно написанные “идеи” с закрытыми глазами. Поэтому про игру на рейтинг вообще лучше не говорить. Нет кучи пыли на омг колоду- не трать время.
  3. БГ превратилось в горение 1 места от ЭЛЕМОВ! Ибо если они есть в пуле все кому ни лень начинают их выжимать из рола, игнорируя остальных персонажей. Почему? Да потому что не смотря на их “нерфы” они так и остались дофига топовыми. Казалось бы ну и пусть, можно ведь собрать других… НО ты хоть с бубном танцуй против прокаченных элемов ты ничего не сделаешь! Разве что мурлоками фул яд играя на Джордже, но мы ведь понимаем какова вероятность что ты доживешь до этого чудесного момента? Кстати убрав адаптацию мурлоков просто убили.
    Про рандомность вообще молчу: берешь допустим персонажа с пассивкой на конкретный тип, фиг ты будешь получать их. В итоге играть такими героями пропадает все желание.
    Соотношение рейтинга получаемого и отнимаемого в результате выигрыша/проигрыша это сказка! Играешь тройку игр топ 4-проигрываешь 1 раз когда не зашло и опускаешься ниже чем был. Класс! Сейв пороги отключили из-за умников занимавшихся накруткой и тишинааа. Теперь будут пол года думать как сделать…
    А если ты не накапливаешь голду за сезон на пропуск(что очень сомнительно с новой системой наград), то даже такой мелочи как 4 перса вместо 2х ты будешь лишен. Конечно если не готов вложить свои кровные, а не пиксельные деньги.
  4. Дуэли порадовали, но для кого они сделаны? Опять же для тех у кого есть приличная коллекция карт, потому что стартовую ты создаешь из своих…Просто ахаха привет новичкам и тем кто особо не сохранял “ненужные карты”
  5. Даже приключения уже начали халявить. Запустить 1 событие на год, с выходом персонажа раз в месяц… Называется как растянуть контент, чтоб особо не запариваться.
  6. Про мобильную версию даже говорить не хочется… они просто забили на неё. С каждым дополнением количество багов все увеличивается и играть НЕ с компа просто нереально…
  7. Новая система наград, достижения и пр это конечно прекрасно, в ней есть плюсы… Но не поспоришь с тем что наград стало намного меньше, если ты не готов проводить в игре часов по 5 в день. Не говоря уже о спорных заданиях.
  8. В итоге все что осталось более менее балансным это Арена. Это из целой то игры !!!

Они реально думают что люди будут дальше вкладывать деньги ?! Да надо быть больным чтобы делать это.
Игроки жалуются, протестуют, отменяют заказы…что делают Близзы в ответ?
Н И Ч Е Г О

14 лайков

Знатно заполыхало. В целом-то всё верно. Но когда снова и снова вижу попытки собрать все минусы в одном треде, не могу игнорировать само количество этих недочетов (особенно с выходом нового дополнения). У меня такое чувство, будто проект сливают, потому что ситуация совсем уж бездарная складывается, что на Близзард не похоже. Возможно, расчет сделан на то, что компания сможет подзаработать под завязку ‘сколько накапает’ до того, как игроки массово начнут покидать игру - а они начнут -, после чего будет анонсирован новый проект. Есть даже небольшое подозрение, что узелок развяжется ближе к февральскому близзкону. Система совершенно нездоровая, и это отметили уже все, кому не лень. Но учитывая общий уровень игр компании, такой провал не может быть банальной ошибкой в расчетах - это не про Метелицу.

11 лайков

Пхах, всегда проигрываю с таких перлов :sweat_smile:

3 лайка

Открываю клетку с хомячками :slightly_smiling_face:

Ты выдал самое желанное, что они больше всего любят оспаривать.

Заполыхало даже не спорю :grinning: Просто реально обидно за игру! Я не буду показно писать что вот я удаляю, т.к. это детский сад. Крошечная надежда теплится…А вот то что это намеренно сильно сомневаюсь: это уже не первый проект, который они начинают делать на отшибись стоит ему набрать отличную популярность… Вспомните когда ХС начал подниматься на вершину, а тот же Вов опускался все ниже, все говорили что “вот им вов надоел, они забили на него и будут ХС развивать”. А по факту просто любой проект продолжает делаться с расчетом на то что народ будет плеваться ,но продолжать играть! Старые уйдут, новых наберем… Они то не знают как оно было раньше :thinking:

Показно писать, что удаляешь - да, пылить коллекцию на радость Сове и пруфовать это - уже не детский сад.

Я так делал. И снова тут. :cold_sweat:

Когда они там уже добьют игру? (=

2 лайка

А что в этом нелепого? Мне лично пофиг у меня коллекция большая, играю давно. Но я вижу этот режим как исключительно маркетинговый ход: хочешь играть, а не вылетать в первых играх, накупи колод :crazy_face: Хотя сама задумка то отличная: приключения по этой схеме зашли у игроков очень хорошо

Лайков: 1

Разумеется, После прочтения это становится ясным, но в момент прочтения такие удачные формулировки могут и развеселить :upside_down_face:

Ну, что сказать… Если этот грандиозный факап случаен, тогда это может означать, что в стане топ-менеджеров и спонсоров игры существует большой разлад. К сожалению, этот вариант несет для коммьюнити еще более плачевные перспективы, чем просто закрытие игры ради другого проекта. Время покажет.

Ахахах вот это печаль…Жаль нельзя пыть удалить да? Чтоб вот вообще не хотелось обратно :grinning: Хотяяя чисто теоретически можно свести ее кол-во к мин

И это не так уж и сложно. Взял золотую легу - пыльнул и -1600. Повторить Х раз :upside_down_face:

Сова явно от этого возбудится не по-детски :drooling_face:

Так можно. Крафтишь - удаляешь. У меня оставалась база и 20 пыли. (=

А вот дх не удалить XD

2 лайка

Придётся удалять аккаунт :upside_down_face:

Сова будет в истерике.

Ну да и я о том…и это не помогло? :rofl: даже хз что сказать на это

Причём колоду за возврат не получил. Чисто с паков некроситета вернулся. Ну и на арене годная ротация была. (=

боюсь и это не поможет тогда :crazy_face:

Всегда можно с нуля начать, но… Не мой вариант. (=

А ещё можно на бг уйти. XD

Тогда я не знаю. Пусть уж Сова заходит и предлагает вариант.
Как-никак, для него же подарок :slightly_smiling_face:

Давно не видно этого любителя коммунальных услуг, кстати.

Я, бтв, слёзно не прощался тогда. Скинул скрины с золотым Милхаусом, Чо, Пэглом в дис, потом с огоньком, удалил друзей в игре и пропал на 3 месяца. (=