Никогда не пишу негативные отзывы, но это просто &%#\

Я думал, это ты так затянуто рофлишь, кста :sweat_smile:

После такого бы я не возвращался каешн)

Отнюдь. Сгорел я знатно тогда. Впервые за 6 лет. (=

Лайков: 1

Боже, бл… С чего ты так пригорел-то? :smile:

Однако и это не остановило. Да ты мазохист! :joy:

Да я рассказывал уже. Топ-3 вольного, вр бешеный. И тут вр падает на 3 дня до 20-30% на любой деке.
Упал в топ-100,причем для этого нужно было около 50-60 поражений,чтоб вы понимали. (=

А причина? Тильт, усталость или стабильный незавоз? :thinking:

В совокупности. Вот так люди в подкрутку уверывают, кста. XD

Регуляр топ леги, верящий в подкруДку, омегалул :sweat_smile:

Это, знаете ли, хороший сюжет)

Я про других. Я уверовал, что игра - рандомклоунфиеста, в которой ничего кроме лака нет.
И что при достаточном умении на прогресс влияет только время в игре, а не какой-то там “скилл”. (=

2 лайка

Ну пофантазировать-то можно :upside_down_face:

Дык это тоже смешно слышать от регуляра топ леги, дичайши бред же)

При прочих равных - решает лак. Лак в пике, лак на мули, лак на топдеках, лак на рандоме.

Всё кто выше 1к играют ± одинаково. (=

Ну ещё выносливость решает. Сколько ты партий осилишь на одном уровне в день.

Как и везде, лол… Ну кроме игр типа шахмат.
Да и вот именно, что Только при прочих равных, а это и называется влиянием скилла.

Ты этим хочешь сказать, что ты лакерок ссссамый или что ты онли за счёт стамины вывозишь? :upside_down_face:

Когда брал - почти всегда за счёт стамины.
Лакерки это те, которые топ-50 брали на хрипроге, имея кобольдшу в анубиса по кд, например. Или роляли Мали за ноль в квестлоке, тоже попадая в топ-50.

А потом эти деки не лакерки копируют и в помоечку летят(включая меня, лул) :upside_down_face:

2 лайка

И сколько её обычно нужно, лол?)

Всё ещё считаешь, что стоит того?

Смотря какие цели и какой зб. Первый раз - ошемана много. С 11 зб залетаешь в первый день и чилишь.

Хотя… Потом вылетаешь и тоже много нужно, чтобы поддерживать топ-200.

В общем, на топ-3 в стабильном нужно часов 7 в день. (=

Разумеется, я онли про тебя.

Ну и да, меня смущает вещь в твоей логике.

Ты говоришь, что топ леги берётся, по сути, за счёт стамины и при этом ты так же говоришь, что от 1к+ все играют одинаково.

Так спрашивается: на кой к чёртовой матери каждый раз гриндить топ100+, если ты, согласно своим же словам, понимаешь, что ты после порога не находишь всё более серьёзного опыта и результат твоих действий - это уже не скилл, а тупой гринд? :thinking:

Только ради циферки? А на кой оно? Неужели так ЧСВ бустит?

Многие играют ради циферок. И я так делал. Это ж ладдер с ЭЛО. Чем выше - тем ты сам себе статуснее. На этом игра построена, лол.

А так да. Гринд и ничего больше. (=

Играют одинаково хорошо. И если ты с 52% вр играешь 40 каток в день, а оппы 10 - ты в плюсе. XD

Ну и что дальше? По тому же ЭЛО разве тебе не должно, по сути, кидать тех же оппов, закончи ты как на топ 50, так и топ 900 условно?

Или он работает иначе?

Камон, тебя Столько лет интересует данная статусность?

Сейчас вообще всё равно. Чилю на комбоиглиноте в 2к. (=

Но понимаю тех кого интересует.

Вот так старость и подкрадывается :upside_down_face:

А так я столкнулся с похожим опытом, но в другой игре, так что относительно понимаю.