Я ещё все чаще в БГ играю. Уже закрыл 25 или 26 (ачивок на топ-1) из 50 на 4к XD
Ууу… Ну ты дед, конечно
Благо я не докатился до твоей стадии в доте и ливнул из неё раньше, чем перестал потеть на хайрангах
И не дай бог начну и в ХСе играть в это ваше бэгэ…
А мы не Пукич, а мы не будем играть в быгЭ, а мы не Пукич, а мы не будем играть в быГэ:D
Если серьёзно БГ худшее что случилось с хс вообще за всё время его существования. Из-за него и БП ввели тупа
“Добились! Стало хуже.
Что будет хуже, знали, когда добивались”.©(Жванецкий, “Добились”).
Так ты же сам рассказывал вроде что челикам не приятно когда циферка увеличивается в леге.
Ну так тут разговор не о рандом челике, а про весьма частный случай + хотелось сравнить со своим похожим опытом бессмысленного трайхардинга
Но ведь это же как раз про них. Вон последние 3-4 года факап на факапе, как сказали бы наши буржуазные коллеги.
Про недочеты и подорожания: В фаллауте 76 после всех провалов не нашли ничего лучшего как ввести ежемесячную подписку. Логика : если уж нашлись извращенцы которые в это до сих пор играют, несмотря ни на что, так мы хоть с них чуток денег получим.
Спасибо, что раскрыл нам глаза!
Полностью поддерживаю автора. Это полный фейспалм
Всегда пожалуйста
Справедливости ради, замечу, что кое-какие хорошие штуки все же сделали. Например, невыпадение дубликатов. Дуэли, на самом деле, тоже неплохая штука - если б не баланс и требования разблокировки дополнительных штук за эпики ярмарки. Хотя кроме этого, с ходу на ум ничего и не приходит. Всякие эвенты все больше превращаются в рекламу акция в магазине, хотя пару лет назад нахаляву дали клац-клаца - топовую легендарку.
задания 4 победы за 1 заход на арену конечно заставляет меня орать.
При условии что ты сперва потрать деньги чтоб туда попасть, потом уж надо чтоб тебе повезло и дали в колоду что-то кроме мурлоков 2-1. И при этом награда едва ли окупит затраты(а скорее всего вообще и близко не окупит ибо в награду дадут пак нового дополнения, когда тебе нужна голда на следующее уже).
Да нет, пока пипл хавает близам на все будет чхать. Просто играйте в свое удовольствие и не закидывайте им деньги ни!на!что!
Облезут. За “это” платить - себя не уважать.