Поиграл только что с друидом на этой новой задаче , слеза кого то там… как по мне , это слишком жирно ! Выполняется быстро и даёт неоправданное преимущество .
А теперь сам поиграй друидом))
Если это намек , то я его не понял .)
Выполняется не быстро, преимущество оправдано
Быстро вообще то…
Практика показала, что против мид ханта друид выполняет квест примерно когда остаётся 5 хп или вроде того
Поиграл с друидом.
Отлетел от мага на квесте
На самом деле легко отлетает от любой Агры, кроме случаев когда звездопад есть в руке, также тяжело пробивать таунт варов(попался один)
О , а мы кажется играли друг против друга ) и может даже когда то в Хотс е…
Против агры, конечно, пролёт полный. Прям совсем, надо что-то придумать для этого.
против любой агры можно смело скидывать квест
Пока нравится вариация без повторов, зейл всегда даст нужную карту, а элиза может дать бесконечные рессурсы
Мне дали квест роги, сделал на 3 ход и там же пушку одел, за счет препы. Вот это быстро
Зефрис. Зейл - новый Чудастер.
Скипать то зачем? Делаешь 4 хода делаешь вид что у тебя перегрузка на 1, а потом играешь остальные х2 по мане, вполне выгодно, и это если тебе захотелось зарашить квест, а так можно и позже выполнить если стол горит
В смысле скипать ходы? Друид нормально выставляется, просто сейвит минимум кристалл, а если у него монетка, то ещё проще. Из того, что я видел, всегда выполняли квест за 4 хода, это же баланс
И насчет вэлью: за 5 маны с натиском чел-это жесть, плюс новый спелл на раскопку карт с выбором. Бедный дру, вэлью ему не хватает
Не все идут х2 по мане, два кенария не ставятся у тебя пеньки две штуки не стоят 9 маны. Им цена 3 маны.
Плюс большая часть карт лажа. Вот играешь нуриш на 10-й, тупо 3 карты за 4 маны - где здесь х2?
Вот с роговским квестом непонятно, что делать, может в агро собрать попробовать?
В любом случае плюсы по мане, нуриш скорее исключение, и иногда можно сыграть не на 10й
Квест друля имбовее маговских троек с великанами и хантопаловских магнетизмов? Определенно нет. Значит все в порядке.