Элементаль исключение, а нуриш - правило.
У всех плюсы по мане. Другие просто играют сильные карты, а друид играет убогие карты с небольшим бонусом. Сколько Choose one играет нормально без квеста?
Элементаль исключение, а нуриш - правило.
У всех плюсы по мане. Другие просто играют сильные карты, а друид играет убогие карты с небольшим бонусом. Сколько Choose one играет нормально без квеста?
Юмор FM !
Кстати не уверен, что Малфурион вообще любит уху. По мне он больше по грибам.
“Петросян.jpg”
Это в любом случае один из самых простых квестов) даже присту надо ещё карты разыгрывать, друлю ничего, просто играть и в любом случае мана будет оставаться
Так до этого играли со Сталладрисом) особенно на роге сильные сворованные играю))) и прист который лечит даже вражеское лицо сильно играет
Причём тут ещё одна карта которая сама даёт профит от других карт?
Конкретно Choose one карты у друля убогие и не стоят своей маны за малым исключением. И квест не даёт х2 например на существ (элем исключение), на многие спелы тоже.
Если они того не стоят, зачем играют Сталладрисом? У него же такой же эффект, не? Вообще в чем спор то? Квест легко делается, поэтому эффект не совсем оп, но он в топ 1-2 по простоте выполнения, эффект для этой простоты - хорош.
Дерево 5/10 играют? Не помню и кенария тоже.
Против меня играли дерево, и кенария тоже играли, дважды, не помню где он второго взял, отбился на своей рофлан роге, тк у меня было 2 таунта 3 4 с хилом, и я спеллом за 4 замешал ещё 3, и пока он пробил это всё я убил его, но это рофлан рога которая выше 10го не заиграет наверное)
Портал - значит не брал в колоду
Причем тут без квеста, если речь идет о друле с квестом?)
Речь про имбу и х2. Имбы нет х2 тоже.
С точки зрения остальных квестов, он самый простой, а значит самый имба, типа для него не надо класть тех карты(воровать как рога и играть не пойми чем), не надо как Хант треть колоды разыграть (у него вообще топ 7 квест помойму, ниже только вар, которому оно и не надо), надо просто сидеть и играть как всегда, постоянно мана и так остаётся помойму если ты не на темп колоде, где каждый ход на фул ману играешь, ну имхо конечно, и вообще все таки не имба) т.к старый роговский был с условиями, но был имбой, скорее он просто сильный от простоты своей
Ты тоже не совсем прав. Для выполнения класть не надо, но для получения дальнейшего велье с выполненого квеста надо и надо прилично так карт.
Если мне надо кинуть старфол на весь стол, то нет х2
Нет, можно другие раньше сделать.
Стол ОПП всегда только из тушек с двумя ХП?
Это тупо придирки.
Он не сказал самый быстрый, он сказал самый простой.
Не видишь разницы?
Он сказал самый имба. Не видишь разницы?
И Лоти теперь имба с квестом
Читай до конца хоть сообщения) там поправка написана насчёт имбы, твоя слепая ярость ни к чему), я могу на роге на 2й ход сделать при голдфише, но получу 4 рандом картонки, а друид будет играть своими) так что разница есть