Столько же сколько и всем - берёшь Чо и кидаешь точно такой же консекрейшен как и паладин. Никогда не видел чтобы чужие карты у друля как-то по другому стоили.
Моя очередь задавать вопрос - сколько надо друлю потратить маны, чтобы получить 5 карт, 5 брони, нанести 5 урона и призвать тушу 5/5?
Заражение даёт профита на 10 маны - я же правильно понимаю твои расчёты? На ней написано 10 маны, значит профита на 10 маны. Кстати на старфоле под квестом тоже написано 5 маны
Неа, друль платит за выбор. А после квеста выбора нет. Если нельзя кинуть старфолом в две разные туши по 5 дамага, то это не равно двум старфолу. Двумя старфолами я могу, а этим нет.
Фига себе у вас фантазия разыгралась. Две картонки это две картонки, это сейчас кидаешь одну, а вторую играть не обязан.
Мммм - постоянно? Когда это у противника и полный стол и туша с 7 НР на нём. С 7НР - даже великан больше.
Нечестно что друль тратит ману в пустую делая его. Остальные делая квест получают полный профит с разыгранных карт.
Нечестно что друль потом должен сидеть и играть отстойными картами, сила которых в базовом варианте офигенно отстаёт от других. Где профита на 1-2 маны, сейчас бы ещё тратить на это прожатие абилки, чтобы вообще в минус уйти.
Хм, прям как у других. Убиваешь брана - нет двойных кличей. Убиваешь иллюзионистку - нет неуязвимости при атаке. Никто не накидывает на любое существо по +3/3.
Фендрал штрафовался на 1 стат от ванилы, и быстро окупал это, потому что гвно карты не обязан был таскать - вот голем на стол и 3 в колоду, вот гнев, вот 4 атаки и 12 брони.
Никаких старфолов под фендралом никто не таскал.