Новая задача , или друид уху ел ?!

Он сказал и то и то, (самый легкий и имба), а ты отвечаешь, что другие могут сделать быстрее.

Для тебя квест который выполняется быстрее других является самым имбовым независимо от конечного эффекта?

Только что играл с таким в Вольном - на 4 ходу его квест был выполнен, и началась дикая вакханалия - быстрое заполнение стола существами с атакой/здоровьем от 4.

На Стандарте пока не смотрел, может действительно подольше будет квест выполняться.

Лайков: 1

В стандарте так же …

На 4 только с монетки играя вторым. Скажи что лицо не треснуло в вольном :slight_smile:

Скипать ходы конечно не всегда приятно. Особенно второй, так-как не чего за одну маны играть. Но профит хорош на выходе:
https://imgur.com/a/y648mKd
Еще когда только квест заанонсили хотел опробовать.

Для тебя квест который выполняется проще (а проще ли?) Является самым имбовым?
При том что потом надо искать в обратную нужные карты, чтобы получить профит.

В квесте друля меня все устраивает, и порядок выполнения и профит на выходе.

Есть удачная экспедиция за 1 ману.Отличный второй ход для квест друля.

Так-то оно так, но это единственные еденички в деке (крме самого квеста) и далеко не всегда она в руке будет.

играл только что против роги с их квестом пять раз подряд вот это иб чая имба вот кто уху ел и первый кандидат на нерф третий ход задача выполнина и иди с ним попробуй что-то сделать

Квест друль переезжает квест рогу без особых проблем. Вот с агро рогой могут быть проблемы, там дамаг ппц сколько.

Госпади,что ты несёшь. Кв роги помойка е…аная. Уже давно обсудили,что сделать его довольно сложно,т.к. от захода зависит. И эти твои 3 дамага как слону комар. Тот же друид курит сидит спокойно пока его квест сам за себя делается,а потом вываливает оверах.уеть сколько велью по завершению квеста.

У роги просто больше рандома. Если мне пихнули чуть на демонов, конечно там давить нечем. А если дамаг в лицо? Квест на 3 можно сделать и гоу гоу в лицо.

Вот поэтому обычный агро-рога без квеста играет намного стабильнее. Если более менее зашло то леталишь к 5-6 ходу и не паришь себе мозги.

В том то и проблема. Я делал несколько версий агро рог и сейчас сложно кого-то на агроте завалить. Я про друля молчу. Его крайне сложно вынести на агроте. Кидает свой таунт 6/6 и 12 захил и гг.

Без монетки к какому там выполнишь? Какой там овервэлью, если противник уже напихал по полной и стол занят пока друль там рапторами-кроколисками играет.

Также можно говорить что токен дру напихивает на 5-6 как и агророга.

Что за Агра, что до 5 не убивает?

Ты шутишь что-ли, новые друли пока квест делают, проигрывают, я сейчас за пару часов шел на Агро роге с 16 по 9, все друли отлетели на 5-6 ходу пока делали квест

Ты что, они доблестно отбиваются кидая на 3 ход 3/2 пантеру. И рапторов на пятый 3/2 две штуки за 4 маны.
Я же каждый раз вижу очередь в коллекции за кроколисками и рапторами :slight_smile:

Зато как квест выполнит и кидает на пустой стол +1/1 с той же пантеркой. Прям чувствую всю мощь двойных спелов :slight_smile:

Вы кажется путаете понятия. Простой не равно имба.
Друид теряет лицо против агры. Против конжур мага так это вообще авто-консид.
Когда конжуров порежут - друид может станет тир2 декой. А так соре - рофланпомойка с винрейтом 30%.