Новая карта роги сломает игру

Если бы близы такого не хотели, они бы сделали ограничение менее 10 карт.
Да и какая разница сколько карт у оппа в руке? Пока он их не разыграет, они не представляют угрозы.

Лайков: 1

Аналогично и для мурлока. Если бы они этого не хотели, они бы не давали роги шедоустеп и замесы в деку.
Или может ты хочешь сказать что они там туповаты и не просчитали это?

Кстати, Zetta как всегда блестает логикой.

Да, ты выставил 5 существ в течении первых пяти ходов, а потом их уничтожило одно заклинание.

Но, конечно же, мы не учитываем количество здоровья, которое осталось у противника, как и то, что зачистки-то не абсолютные и им можно противостоять.

3 лайка

Расскажи это хилзушке, которая на 5 мане может выставить от 5 тушек за ход.

Именно это и надо искоренять.

Ну-ну, такое явление было с самого начала игры.

В вольном даже шаманы отыгрывают от осквернения лишний раз не прожимая абилку, что бы 123 на столе не образовать. В стандарте это умение подрастеряли?

2 лайка

Последнее да. Близы уже много раз показали, что совершенно не разбираются в своей же игре.
Кстати мурлока убрали в зал славы. Показатель того, что они действительно не ожидали такого его применения.

3-2, монетка, 2-1, 3-3, 3-3.
Дефайл.
5 карт за одну. -1 хп у первого. 0 урона второму. Честно?

Может, и это будет роковой ошибкой.

Я даже больше скажу.

Если контроль зачистил твой стол – ты не проиграл. Если контроль не зачистил твой стол – он проиграл. Теперь уже заклинание контроля не выглядит столь сильным против 4 существ за ход?

3 лайка

Решение просто – не выставлять существ под данную зачистку (например, чтобы здоровье существ было равно 1l3l4, а не 1l2l3l4). Да, не все себе могут это позволить. Охотник на механизмах, например, может.

Комба с 4 существами на первый ход весьма сильная, поэтому не вижу проблем с тем, что она уязвима. Впрочем, ты всегда можешь отказаться от розыгрыша этой комбинации за один ход.

Тут разбираются (когда Вам угодно выставить мурлока в свете только мурлок колод), тут не разбираются (когда вам не угодно выставить мурлока в свете милл колод). Не бро, так не бывает.
Трактовать обнобокую ситуацию в угоду себе по разному не шибко красиво.

Может вообще тупо скипать, чтоб не чистили?

Дека, ставящая 4 существа на 1-м ходу спрашивает о честности? Каков вопрос таков ответ. Человек пошел ва-банк и проиграл.

5 лайков

Ты не понял.

Можно выставить существ со здоровьем 1l3l4. Да, не так эффективно, но позволяет сохранить стол.

Не выставлять существ - значит не иметь винкондишена для данной колоды.
Дефайл - это минимум ванила.аое на 1 за 2. А максимум мое на 14 за 2.
Эта зачистка имбовее, чем дракон у приста. Хуже сложно придумать.

У этой колоды путь к победе не только через розыгрыш половины руки на первый ход. И уязвима она только к одному классу.

Ну это не мой пример был, про первый ход, я тебе говорил про 4-5, когда зушка ставит 5 тушек их сливают например дышлом дракона или подобным, как тут быть?

А у ханта, который потратил 3 кары на оберег из четерых волков, а может и четыре, если раскопал с плана или 6 если раскопал секрет выслеживанием и сбросил еще две, а в ответ прилетело одна карта ОАЕ и склевала. Честно?

А выставлять такие статы на первый ход это чтоли честно?

Учитывая, что из 5 карт нужно найти 4 нужных, да, честно

А эти тушки успели походить? Если да, то они уже окупились, если нет, то они были выставлены за один ход, игрок не отыграл от аое и был наказан.

Тут надо следить за рукой соперника, понять тип колоды и так далее.

А решение просто – выставить так, чтобы одна зачистка не зачистила весь твой стол, оставив тебя с пустой рукой.

Да и как Я сказал выше, зачистка твоего стола не означает победу противника. А вот отсутствие зачистки очень быстро заканчивает игру. В этом дискурсе агрессия даже находится в преимущественном положении.

3 лайка