Новая карта роги сломает игру

[quote=“FaboanGrosb-2819, post:260, topic:714”]
А эти тушки успели походить? [/quote]

Как они успели походить, если зушка их ставит и след действием их анигелируют котролер?

Если котроль решил солить карты в руке и не отыграл от мурлок, он был наказан.

А я и не говорил что такой мурлок для мурлок колод это классное решение.
Не надо приписывать мне выдуманные тобой слова. Это, знаешь ли, тоже не красиво.

И эти люди что-то говорят про виденье игры у других.

Лайков: 1

Так не ставь 5 тушек за ход. Опять надежда на “авось”?

А к чему ты тогда, мне там рассказывал за преимущества этого мурлока в мурлок деке?

Про Сильвану тоже не ожидали или про Рагнороса? Или их может тоже извратили?

К тому что его задумка была для использования в мурлок колодах и только.

В общем, вам тут речь толкуют о том, что у агрессии куда больше шансов выиграть контроль, чем у контроля ОТК.

Вот и вся басня. Контролю может зачистка не зайти, агрессия может отыграть от зачистки, а контроль против ОТК может выиграть себе пару ходов, на этом его полномочия всё.

5 лайков

Как же ты любишь сравнивать абсолютно разные вещи. Эти карты убрали потому что они лежали почти в каждой колоде.

2 лайка

Нет, эти карты просто слишком ОП.
И повышение манакоста дело тут особо не исправит.

Опять же трактовка в угоду своей выгоде. Не серьезно.

Комба на миллион:
Выкидываешь руку, играешь миру, на следующий ход кидаешь двух вайширов за 1 и вихлепукича. :rofl:

Тут речь о том, что когда появляется какая-то контра контролю, контроль бежит на форум ныть о мерзости этого чего-то. И не важно что это, главное, что это унижает контроль.

По-моему, ты отвечаешь “лишь бы ответить”, не особо задумываясь над сказанным. Рука игрока это дело игрока, игра происходит на столе и от кол-ва карт в руке зависеть не должна.

3 лайка

Горный пеликан на 3-й ход и сумеречный дракон на 4-й передают привет.

Пусть побольше картишек что угрозы генерируют положит в деку, а не абилку сидит пять ходов давит, и проблем с отк у него не будет.

Это не моя трактовка, а близзов. Именно эта причина послужила уходу данных карт. Они лежали почти во всех колодах и забивали 6 и 8 дропы.

Только если нет адекватного ответа на это дело. А ответ должен быть на все.

Ну так милл рога твою руку и не трогает, он добирает ОПП карты, а раз игрок решил руку не освобождать, он будет наказан.

А какое отк сейчас выигрывает контроль? Присты? Так они выигрывают за счет оберегов, а не отк. В стандарте естественно.

У баку вара был ответ дрыжу, 35% ВР до нерфа тому подверждение.
У лока был ответ дрыжу.
Но ты все равно вайнил на него.
Не катит за аргумент с твоей стороны.