Новая карта роги сломает игру

Я вот сейчас читаю ваши баталии и понимаю что куболок единственная дека, которая в состоянии переехать вообще все архетипы.

Ну не просто так же фабоан его фанат.

2 лайка

Возвращает мне в руку существ, добирает мне карты в руку, может быть она еще и играть за меня станет? Почему противник вообще имеет право на добор оппоненту? Двойной добор это штраф играющему,а не противнику. Карты просто не должны добираться при полной руке. Сгорит только топдек, а не половина колоды. Тоже самое и с фатигом. Карты с добором не должны его увеличивать.

3 лайка

Харя треснет.
[20 символов]

Напомни-ка, какой именно?

Да, потому что несмотря на возможность ответа у лока, сама игра была ярким образчиком отвратительного геймплея. На него вообще жаловались все, кто на нем не играл.

А как всё хорошо начиналось 284 поста назад :rofl:

Лайков: 1

Наверно потому же, почему можно сжечь топ дек, полколоды, всю колоду.

А какое право соперник имеет менять мою руку? Вытаскивать существ из моей колоды или руки?
Или не ты за крысу ратуешь?

4 лайка

Не играл ни тем ни тем, но 35% взяты не с потолка. Баку варам виднее.

По поводу вайна клевета и лож. Я не играл и не вайнл. А ты продолжай утверждать за всех. В прочем как всегда.

Это расплата за существующий вариант отк или комбо дек, где оппонент все ставит на одну карту. Другой контры им близзы не дали. Так что виновники как всегда откдеки, а отдуваются все колоды. И опять же, карты типа крысы и проекта не являются основой колоды, это просто контркарты, которые имеют штраф в виде рандома. А мурлоки это основа всей стратегии и колоды. Карты на сжигание карт вполне себе могут существовать, но не должно быть стратегий основанных на сжигании карт.

Я просил не проценты, а озвучить ответ вара на дрыжа.

Заметьте. Контрольбояре пишут “ответ должен быть на все”.
А не пробовали в свою игру играть? Иметь свою стратегию, а не страшию соперника?
Один уважаемый человек специально для вас сказал: “если драки не избежать - бей первым”. Не хотите? Тогда приведу другую цитату: " Если тебе ударили в первую щеку - подставь левую".
На этом все. Досвидания.

Двуличие на лицо.

Ты контролер, тебе и должно быть виднее как вары у дрыжей выигрывали.
А может дело не в ОТК, а в том что ты просто не умеешь играть?

Дело в том, что он хочет нагибать всех. Агро, Темпо и МИД он уже нагибает. Но до топ1 не хватает побед над милл и отк

До свидания.

Ты сказал, что у бакуваров был ответ на дрыжа. Я спросил “какой именно”, ты начал затирать про проценты. Могу я сделать вывод, что ты не знаешь о чем говоришь? По-моему, очень даже.

Да я знаю, за то и спор. Я щас играю на бомбаханте без Рексара. Ну переехал меня контроль, ну что теперь, это нормально, я знал на какую деку вожусь. А вот фобиан ни как не может смириться, что то на чем он хочет играть может какая-то дека победить.

При голд филе Одд квесвт вар побеждал дрыжа. Не хотите квест- ваши проблемы.

Я последние месяцы сам на нём играю. Но попилотировать миллрогу не откажусь, если ей хил завезут.

Клевета и лож. Я сразу написал про %, в том же посте про ответ и то что ты заквотил только часть моего поста не доказывает то, что я этого не писал. А раз ВР был 35%, то глупо утверждать что для вара это был мертвый матчап, а значит было чем ответить.
Вот как-то так.

Ты пишешь тоже самое, что и на старом форуме. Я тебе уже отвечал, что это общая статистика со всех рангов. И что процентов 20 это фейл самого шамана.
И опять же, я не спрашивал мертвый это матчап или нет, я просил назвать ответ бакувара на дрыжа, раз ты написал, что он есть, но ты что-то все бегаешь от ответа.

Кажется, мы запустили вечный двигатель…