Кароче сделать, чтобы Каюк только сам рывок имел, а другим пиратам давал натиск.
Автор поста пытается обмануть нас,придумавает истории про читерные карты.Хотя мы все видим на ХС реплей четко в цифрах.Все карты сбалансированны так же как в прошлых дополнениях.Колод с винрейтом выше 60% нет
Автор поста опозорился
если бы ты покупал хсреплей почаще , ты бы знал, что 60% означает наличие сломанных карт. Кстати, как там супер-имбовый жрец поживает? это вы глиноюзеры на него плакали месяц)
На этом и ограничимся братан.Каждый по своему видит 'Сломанность карт" По меня так все нормально сбалансированны.Колоды в мете 50-60% винрейт.Кто то считает что метовые колоды должны быть слабее.
Друид точно не адекватен. Гуффа нужно было уже давно менять, его нерфа ждут как минимум еще с выхода Казакусана
у него 57% винрейт при 6 000 игр.Он адекватен.
Автор поста опозорился
Из тех игр, где выходила Нелли - все были выиграны через пиратов под каюком (каюк копался каждый раз: и у меня, у оппонента).
Сейчас вообще немного странное происходит с Каюком, а конкретно в мете когда “Пират Вар” доминировал и многие ныли на Каюка, я лично с ним сталкивался в 2 играх из 10 условно против. То есть дропнул Каюк с Линкора или же оппонент его нашел - это было вполне удачный заход. Окей. Но сейчас любой кто играет на пират деке или Рога или Вар - ставят 100% Каюка. То есть он гарантировано заходит и это выглядит странно.
Когда я кидал двадцатигранник, единица выпала редко, а сейчас когда я стал бросать трёхгранник, постоянно вижу единицы и это выглядит странно
Потому что сейчас ещё улов, который тебе помогает контролировать топдек.
Достаточно занерфить каюка изменив его ауру на рывок - на БК. Линкор сразу станет балансным
Эмммммм, как это ему помешает точно также отправить толпу пиратов в лицо?
Основная проблема Линкора - призыв Каюка,после которой в твое лицо летят пираты за 10 маны. А с изменением на БК, Каюк из Линкора не будет давать рывок остальным пиратам.
Это ослабит пиратвара,но и не убьет квест.
Вот кстати я ни разу, со времен вступления дополнения Штормграда в силу, не видел Каюков с линкора.
Как раз таки проблему представляет его выход, а не выпадение с линкора.
А, блин, точно. Я просто про гиганта подумал, так как с него дикий бурст в лицо идёт, а до линкора я обычно и не доживал.
Кстати, проблема с Гигантом-то останется, так как Каюк за 1 Ману даже с БК отправит тебе в лицо полный стол.
С гигантом то можно бороться, ибо там предсмертный хрип.
У остальных квесты тоже не самые балансные, вариант с выбором просто убьет квест
Кстати да. Из-за этой помойки они могут тебе 30 за ход снести, мне вчера слабоумный такое показывал.
Сейчас попал против жреца, который на 3 ход выcрал 2 мурлоков 12/12 каждый - такого дна разрабы еще не пробивали на моей памяти.
Я за сегодня 5 таких жрецов словил, решил потестить Лока на проклятиях😅
Если мех маг и паладин ещё как-то можно переиграть, то тут сходу луз, напоминает мету дх, когда его выпустили
Блин, а ведь так и должно быть, как у Брукана, но на деле имеем линкор, который играет за тебя