Народ, честно, меня вообще вся эта тема с квестами и картами героев бесит - в моём понимании карт, на которые противник вообще никак повлиять не может, существовать не должно.
От условного АОЕ ты можешь отыграть, не выставляя всю руку за раз, но героя или квест противника обыграть нереально в принципе…
Что это за контроль, если агру, играющую через стол (!), не контрит?
Не добавляют хорошие таунты, вот и все
Нет соизмеримых по силе защитных опций, вот и не контрит.
Тем не менее есть гении, просто самородки, которые на выставленного Окани на отмену существа вываливают Рокару с квеста. Воистину гениальный плей!
Ну-ну все вокруг идиоты, один Sheogorath - Д’Артаньян.
Топовый архиетип - “ловец идиотов”, который побеждает за счёт мисплеев противника.
Че вы все на этого вара ноете. Я его скрафтил, поиграл.
А потом проблемы пошли. На алмазе 5— туда сюда гуляет.
Да и до алмаза 5 туда сюда долго полз как ни странно. Где вы там каюка постоянно находите я хз. Идёт он когда как. На самом деле, как игра решит тот и победит. Кому крутанёт видимо…
Колод дофига разных, которого вара на ноль перемножают. Против рамп друида очень мало шансов у пирата вара, мурлок локи, жрецы, мех маги или палы играют на равных как минимум.
Короче, много кто может его снести. Вы поймите, что бы все так здорово у пират вара шло против нормальной колоды — ему тоже с самого начала должно нормально зайти. Он реально рулит только на мусорных рангах против слабых колод.
квест вар против рамп друида 47% винрейт
квест вар против мурлок лока 72% винрейт
квест вар против жреца 67% винрейт
квест вар против мехмага 53% винрейт
квест вар против пала 65% винрейт.
Данные взяты с ХС реплей с подпиской.
Почему челядь пытается обмануть знатного боярина на форуме?
Автор поста опозорился.
Угу. Теперь возьми кВ вара и покажи эти результаты на нормальном ранге. Твои постоянные посты про хс реплей кроме смеха у меня ничего не вызывают.
Походу у какого-то разраба пират вар любимая колода .
какие там проблемы на варе сейчас xD не неси … кидай карты на стол и бей в лицо с руки … я до выхода обновы изи брал легу на нём … это с учётом то что проблемы с дабором были, щас его наоборот апнули за счёт уловов.
Позоришься тут только ты.
Поясню…
Откуда данные берут ХСреплэй? не со спец. проги которую люди качают?)
А на смартфон она есть? если нет то … выходит что часть игроков не участвует в статистике. А если чел на комп ее не ставит?)
Мой друг в легенду попадает временами, и не использует трекер. Видать его данные не попадут?)
Статистика это круто, но ты чересчур самоуверенный и ты не ориентируешься на статистику по рангам.
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/59af2189c534a58c97bd63b3/1587649129885-A6O7OKAPLXEKY0G9ESY0/Hearthstone+rank+distribution+November+2019.jpg
Как мы видим… от 1 по 5 ранг = 6% игроков, легенда это 0.3%
Грубо говоря от легенды до 5 ранга = 6.3% всех игроков.
Баланс под них делается?)
Ну вообще, тебе не обязательно ставить себе дектрекер, чтобы твой матч оказался учтён хсреплеем. Достаточно, чтобы у твоего противника он был.
Но да, статистика всё равно неполная.
Абсолютно ничего не поменялось в риторике.
По прежнему мой тезис верен.
Если у меня трекер есть а у противника нет - матч учтен будет)
Мягко сказано)
Я лично считаю что платить за подписку на этот ресурс это глупость.
Не знаю как вы, ребята, а я скрафтил по приколу лока на проклятиях глубин и сижу майндгеймы обустраиваю, мне сейчас в кайф.
Куда ты меня везешь дядя?Ты далеко от темы ушел.Автор темы сказал что 100 каток сыграл и сделал вывод (ХЗ как он успел 100 каток сыграть спустя 2 часа после выхода аддона и создать эту тему).
Так вот он сыграл “100 каток” и сделал вывод.Я лучше буду верить ХС реплею где 100500 игр база данных.Чем я поверю автору темы с его 100 играми за 2 часа.
Зачем мне знать про твоего друга у которого нет ХС реплея?У меня есть ХС реплей где 100500 каток записанны,это полюбому больше чем у твоего друга,у тебя и автора темы.
Автор поста повез меня далеко от темы и опозорился.
близы давно поклали на контроль
им бессымсленно стало играть неск аддонов назад
ибо агрота которая леталит на 4 ход никаким контролем не сдерживается, агрота банально дешевле и имеет бешеный добор в отличие от карт контроля
никаким контролем не сдерживается, пират вар, спел хант, прист на кабане с 40 уроном, друид леталящий за ход спелами, марлок лок, меха маг, шадоу прист
а эти все деки и составляют вайлд
Снова ошибка…
100 игр для одного человека больше показывают статистику нежели 100500 игр твоего ресурса.
Потому как 100 игр на ЕГО ранге, у НЕГО в играх. А значит ему виднее кто тащит.
Твой ресурс опять же показывает только те игры которые загружены были.
Ты ребенок?) иначе как обьяснить что ты эту фразу вставляешь всегда
На его же ранге в хсреплее будет больше игр. А что у него в играх происходит вообще всех остальных не волнует.
А сколько игр там отсутствуют… не задумывался?
Условно говоря…
В ХС сыграно к примеру 100 матчей (всеми игроками)
50 матчей записано в хсреплей. 50 других нет.
И вот в хсреплее мы видим что у мехмага к примеру 56% винрейт общий (50 игр)
А если в других 50 играх… у него винрейт 70% ?
Проблемка, не так ли?) я уж молчу о десятках разных переменных, в силу которых статистика ошибочная.
В том то и прикол.
Если мне попадаются мехмаги и пиратвары жесткие в 80% игр, а тебе например в 40% игр то… где более верная статистика? Мы можем судить из личного опыта. Потому как мы столкнулись с этим.