Такое отклонение может быть вызвано либо случаем либо каким-то качественным отличием между средним игроком и пользователем хсреплей.
Первое фиксится количеством игр - на 1000 такого отклонения не будет, второе для множества игроков на хсреплей в любом случае менее значительно чем для одного игрока.
Так если мы будем судить из личного опыта, то у нас получатся совершенно разные выводы.
Это наоборот аргумент против подобного метода.
А это стремная попытка в демагогию.
Придумал тезис, его же и разрушил.
А я другое написал же…
Тем не менее это показательно.
Ок, раз уж ты так настойчив…
Поглядим какие факторы влияют на статистику.
Сколько игроков играют в ХС? Сколько из них используют трекер *хсреплей клиент?
Сколько игроков (полных нубов?) в ХС? какой процент?
Сколько игроков используют свои деки? и сколько из них используют готовые?
Сколько игроков на каждом ранге? в процентах естественно
У скольких игроков дисконнект во время матча? и автолуз?
Играют ли одной декой хоть 20 игр подряд? или меняют время от времени?
И так далее…
Это все влияет на статистику и сильно.
Условно говоря если новичок вошел, для него любая колода имба, он будет проигрывать, а винрейт у чуваков растет из за таких вот игроков.
Для бронзы одна статистика… для легенды - другая.
Ну если же обобщать то это как с пловом.
Ты кушаешь рис… а я кушаю мясо, а вместе мы едим … плов (в среднем).
Это так не работает увы.
Ну я и не призываю верить только личному опыту, но это тоже показатель.
Автор тему создал спустя 2 часа после выхода аддона.И сказал что уже отыграл 100 каток.За 2 часа врятли он отыграл 100 каток.Получается просто обмануть нас хотел.
Даже если у него будет 1000 каток или более,всеравно на ХС реплей каток больше а значит инфа там точнее.
Автор темы опозорился и обмануть нас хочет
Большая часть игроков дектрекером не пользуется. Хотя бы потому, что большинство играет с мобильных устройств, а там трекера нет. А из тех, кто играет на ПК, трекером пользуются не все.
Уже только поэтому я бы не очень доверял инфе хсреплея.
мы видим "100 каток " про которые говорит автор темы и 100500 каток на ХС реплей.Какой стате мы будем верить?Очевидно что ХС реплей.
Автор темы опозорился
Старую имбу вроде пират вара или рамп друля так никто и не понерфил из-за чего мета сейчас и не доставляет никакого удовольствия.
Даже по-своему проблемные колоды вроде мех мага или милл приста не вызывают такого раздражения ибо они хотя бы НОВЫЕ (первый мех маг был так давно что может считаться новой декой)
Ты про Амальгамму?
Сейчас способов накопать Каюка слишком много
Как минимум 4 Каюка с одной стороны - это слишком много, так как с него основной урон летала и идёт.
Банально убрать его из пиратов уже сделает его балансным.
Будет стол - будет урон, нет стола - Каюк юзлес. И Канониров либо резать в урон либо менять по существам только.
Он рашит фейс того же Ханта быстрее, чем сам Хант.
Что Мех-Маг, что Пират Вар если хотят темповать, нужно урезать этот бред, который позволяет уничтожить фейс оппонента без контакта с самим оппонентом.