токсик))
13 символов
токсик))
13 символов
В старой системе я 6-7к голды фармил, при том же режиме, заходя раз в 3 дня сделать дейлики. Меньше, да, но далеко не в 2 раза. Плюс не было минисетов. Если б я купил мини-сет, у меня сейчас было бы 6.5к голды, а это уже не больше, чем раньше.
Скажи это моим 8к, набранным в том же темпе, что и раньше
Ну в два раза – это я с потолка взял, основываясь на своих данных. Раньше получал 4к-5к, щас мб 8к успею набить
Крутая у тебя статистика чел, истинный фанат близзов, сразу видно.
Продолжай ныть, мб кто сжалится и задонит тебе на паки
Большей ереси чем эта, я ещё не слышал.
Мне жаль тебя, если ты смотришь на мир через такую призму восприятия.
Мне тебя жаль – классика всяких сектантов
Сектант здесь только ты, ЛОЛ
В отличие от тебя, я получаю выгоду и не ною
Я лично готов залететь в новый патч
85 бустеров + 2 золотые леги
12000 золота
5600 пыли
В шахте осталось 3000 голды, остальное 17650 добрые гномы добыли для меня, голду трачу и на минисет и на еженедельные 3пака и так пару раз по 5 паков лткрывал, а она всё равно прибывает.
В след аддоне откроете на 10 паков меньше не забывайте
Поч меньше на десять?
Потому что была единоразовая акция на 500 голды + 5 паков
Исключительно чтобы все бурления притихли
Пришел к новому аддону с ~8k золота без бп, не пропуская дейлики и делая 5 алмаз каждый месяц (без гриндилки). Начал копить почти сразу после релиза прошлого аддона. Был куплен минисет за 2000. Т.е. по моим подсчетам, новая система дала мне 2-3к экстра голды.
Тем кто гриндил на аггре раньше по 100 золота в день, наверное пришлось сложнее.
207 лвл.
голды 11550 (мини сет брал за голду, если б не он было бы еще +2000)
в целом система выгоднее, посмотрим что будет дальше
Ну это такое, дали бы +1000 голды вместо +500 и 5 паков – мб было бы ощутимее в этот раз
У меня вопрос образовался, а когда собственно патч выйдет?22 или 25?
Ну если ты был адептом “Сносим агрой в солнышке на 5 ход каждый день”, то да. Тогда тебя близзы кинули на голду
102 Лвл кста, без БПасса, делал дейлики и виклики как получится. Надеюсь успею накопить на Лэй Шэня еще 300 голды.