Начнутся петиции: “я скрафтил за 6 лет кучу карт,где моя компенсация?”
Подбиваю итоги:
БП брал.
179 и 1000 опыта сверху
Приход:
5650 за 1-50 + 500 “извинительных” + 6400 за 51 - 179 = 12550.
Расход:
2000 на миник.
Итог:
10550 голды.
Следовательно, на данный момент БП мне покрыл миник + дал косметику + чуток сверху.
Вывод 1:
Можно было бы и без БП, купить чисто миник за деньги и сэкономить ~200 рублей.
Вывод 2: следующий БП возьму, если понравиться косметика. Если нет - ничего не куплю, вскрою 80+ паков на старте и оставлю 2 косых на миник. На какую-нибудь глину по-любому хватит.
Дополнительный вывод: 100 паков к выходу аддона у меня было только в Некроситете, вроде. И то за счёт того, что в за ладдер тогда дали паки Школоманса, а не предыдущего. Или это были Руины? Не помню.
Общий вывод: в плане наполнения коллекции ХС стал СИЛЬНО дружелюбнее со времен Растахана (тогда вернулся после очень долгого лива)
А темку-то, смотрю, хорошенько прочистили.
мне кажется это все не с проста) в этом есть какой-то тайный смысл
и это все добром точно не кончится
Я и не писал про всех, а про «подавляющее большинство».
Сколько если не секрет в среднем в день играете?
часов 6 на работе, а дома в бг сидим с женой ещё вечерком частенько. в любом случае мне кажется нормальный человек не выфармит всю ленту, 350 лвл сделали с запасом. Мне вообще кажется, что это все тонкая подводка к тому, чтоб продавать голду (уровни) за реал. Но это всё будет после бана кликерщиков)
Шесть часов игры на восьмичасовой работе?
Ну может он просто депутат
Тогда это все объясняет. До 22.03 должны по логике взять кап честным путем.
У меня 193 сейчас, думаю до 200 добью и цель максимум в этом БП будет выполнена для меня.
Да, из-за вирусов этих приходится просто отсиживать своё время на работе)
А кем работаешь? Президентом?
Подкрутчиком в офисе близзов работает, очевидно же. Bот и играет в хс весь рабочий день.
Выглядит эта работа примерно так https://youtu.be/VbedXKcChAA?t=395 ?
Примерно час, больше увы не выходит.
За то умудрился уже 202 лвл апнуть)
Как-то незаметно почти 300 лвл уже
https://imgur.com/X43FUWR
Ноулайф, кликер или БГ ?
2 ночи в неделю (чаще всего на альт табе, совмещая с чем-то другим) считается “ноулайфом”?
Т.е. кликер + ручное АФК или что?
Не вижу смысла в каких-то “кликерах”. Фарм голды, чтобы купить пару паков? Так я и без этой хеpни могу их купить…
Ну кто-то рассуждает в плоскости "…таки зачем платить больше? " или иным образом.