Новая система хуже

Я буду рассматривать именно со стороны интереса,играть не Очень хочется,так как ты понимаешь,что возьмёшь новый уровень с ужасной наградой,а за ачивки вообще ничего не дают,почему близзы так лоханулись?
Добавили бы хотя бы путь атчивок,например,получив 500 очков,тебе дают 500 золота,за каждые 1000- кроме 500 давать ещё и легендарную карту.
Да,это может показаться жирным,но сами квесты выполняются очень сложно,да и награды за них маленькие(например,за достижение легенды всего 20 эксп)

Ещё посмотрите этот ролик :rofl:

10 лайков

А зачем нужна была новая тема? Чем плохи уже имеющиеся 30 про БП на форуме?

4 лайка

Я оцениваю интерес системы,его нет,т.к. она не доработаноа,багов миллиард,интереса делать ачивки нет,а про БП вообще молчу,желания нет его повышать,т…к понимаешь,что потратили много сил,а награда будет фуфло

Лайков: 1

Люди ищут одобрения и поддержки в том, что они говорят. Угадай, почему :upside_down_face:

Люди делятся своим мнением и пытаются хоть как-то навести шум чтобы исправить ситуацию.

4 лайка

Про своё мнение ты сильно преувеличил. Все просто повторяют то, что сказал кто-нибудь другой, ещё и привирают для того, чтобы ситуация выглядела как-нибудь более катастрофично. Куда ни зайди, все посты как под копирку и нытьё это в стиле “я мухожук”. Очередные раздуваемые волнения просто.

Если люди, считают, что то, о чём они говорят, действительно существует, то зачем им убеждать меня/кого-либо в этом? Почему бы не позаботиться о своём заде?

6 лайков

Никакого преувеличения. Человек пишет что-то, значит он так считает. А уж что сподвигло его считать так или иначе - это другой вопрос.

Это форум по картишкам. Сюда люди приносят свои мысли и переживания по ним, это нормально. Молча сглатывать и с улыбкой блаженного есть что дали? Зачем, когда можно пошуметь и попытаться повлиять на ситуацию.

5 лайков

Ты в другой теме писал, что играешь в хс огромное количество времени, и всё еще думаешь, что близам не по… не на… не пое… хоть как-то не по боку мнение ничтожного процента людей русскоязычного форума?

А что дали-то? Кто-то подсчитал, что гипотетический заработок теперь будет меньше, чем гипотетический заработок раньше, теперь все носятся и оперируют какими-то дикими цифрами в 6000+ с дейликов. И я хз, с каких пор 50*30 = 6000
И когда тебе кто-то в прямом диалоге что-то втирает, то всегда вот такой момент проскакивает, что чел несколько раз произносит магическую фразу “вот раньше игрок зарабатывал N золота, а теперь X золота”. И каждый раз “без палева” к N-ной сумме по тыще прибавляется за каждое повторение :man_facepalming:

Мне это вообще осточертело за последние дни :roll_eyes:

5 лайков

B любом случае сейчас спорить не имеет никакого смысла - лишь время покажет, как себя зарекомендует и покажет новая система, и кто прав - скряги, готовые глотку грызть за каждый отобранный диктатором-метелицей грош, или хомячки, готовые и дальше рабски донатить за халтуру.

Вообще, я говорю о шуме в целом. Здесь, на юс-форуме, на Твиче, Реддите, Хпавне и всех остальных местах.
Но вообще, какими бы тщетными не были бы усилия, на ру-форуме есть коммьюнити менеджеры, какое-то время назад я читал их обязанности, там был обозначен пункт про “сбор фидбека и донесение его до соответствующих лиц”, так что не всё так провально, я думаю. Шум нужен.

2 лайка

Ну, как минимум дали одно, а обещали другое. Обещали что количество золота не уменьшится. А оно уменьшится по любым подсчетам. Для любых категорий игроков (кроме тех, кто в принципе не играет, это да). Согласен, многие подсчеты здесь рисуют чересчур негативную картину, однако есть множество других прикидок и предположений. Даже Реддит, на котором столько фанбоев, сколько здесь никогда не было, и тот бурлит.

4 лайка

Понравилось про то, что добавили ачивки в игру…но 99% из них не дают опыта :rofl:

4 лайка

Ну твое мнение - твое право, думай, как считаешь правильным.
Просто мне, как какого-то рода казуальщику, ни разу не достигнувшему легенды, и новичку на форуме просто, ругательство удалено, не интересно, когда 90% новых тем буквально про одно и тоже, и это даже не преувеличение или привирание, это реально одно и то же. Это сказывается на полученом экспириенсе от просмотра форума, как меня, так и людей, которые схожи с моим мнением, которых, как мне кажется больше, и которые, по моему личному мнению, конечно же, правы.

Так это нормально, что в период больших изменений на форуме много нытья на эти изменения. Даже если бы БП был действительно в плюс большой, нытья бы на неделю хватило, а сейчас, со всей этой ситуацией всё будет бурлить ещё долго. Тут стабильно с выходом каждой обновы что-то шумит, а тут представь, заходишь в игру, играешь, а золота-то нет! И 9 из 10 человек пойдёт читать что-нибудь молча, а 1 из 10 будет сразу писать и орать. Мне даже интересно что из всего этого реально выйдет, изменят ли что-нибудь Близзы или нет, это же такая забавная ситуация складывается, хехе.

Ну так-то да, людям дали возможность писать, что хотят - они и пишут.
Как ни крути, хочешь, чтобы были интересные темы - создавай их сам. А со сложившейся ситуацией справится время, оно же и покажет, даст ли что-нибудь из этого плоды. Если они и прислушаются к вашему мнению - будут реворки в плюс всех игроков, а значит и в мой плюс, и хоть я и не поддерживаю этот сыр-бор, хуже для меня уж точно не будет.

2 лайка

Как гайды пилить, так нет никого. А как на БП ныть, так очередь выстроилась!

2 лайка

Хм… Уже вижу, как люди бегут создавать гайды на то, как правильно ныть на БП. :face_with_hand_over_mouth:

7 лайков

Спамо-тема немедленно скатилась в спам. Ожидаемо.
Автор, почему не участвуешь в обсуждении? =)

Домашку делает :slightly_smiling_face:
P.S. Предчувствую бан на сутки за троллинг, но глас правды не заткнуть!

2 лайка