Я буду рассматривать именно со стороны интереса,играть не Очень хочется,так как ты понимаешь,что возьмёшь новый уровень с ужасной наградой,а за ачивки вообще ничего не дают,почему близзы так лоханулись?
Добавили бы хотя бы путь атчивок,например,получив 500 очков,тебе дают 500 золота,за каждые 1000- кроме 500 давать ещё и легендарную карту.
Да,это может показаться жирным,но сами квесты выполняются очень сложно,да и награды за них маленькие(например,за достижение легенды всего 20 эксп)
Я оцениваю интерес системы,его нет,т.к. она не доработаноа,багов миллиард,интереса делать ачивки нет,а про БП вообще молчу,желания нет его повышать,т…к понимаешь,что потратили много сил,а награда будет фуфло
Про своё мнение ты сильно преувеличил. Все просто повторяют то, что сказал кто-нибудь другой, ещё и привирают для того, чтобы ситуация выглядела как-нибудь более катастрофично. Куда ни зайди, все посты как под копирку и нытьё это в стиле “я мухожук”. Очередные раздуваемые волнения просто.
Если люди, считают, что то, о чём они говорят, действительно существует, то зачем им убеждать меня/кого-либо в этом? Почему бы не позаботиться о своём заде?
Никакого преувеличения. Человек пишет что-то, значит он так считает. А уж что сподвигло его считать так или иначе - это другой вопрос.
Это форум по картишкам. Сюда люди приносят свои мысли и переживания по ним, это нормально. Молча сглатывать и с улыбкой блаженного есть что дали? Зачем, когда можно пошуметь и попытаться повлиять на ситуацию.
Ты в другой теме писал, что играешь в хс огромное количество времени, и всё еще думаешь, что близам не по… не на… не пое… хоть как-то не по боку мнение ничтожного процента людей русскоязычного форума?
А что дали-то? Кто-то подсчитал, что гипотетический заработок теперь будет меньше, чем гипотетический заработок раньше, теперь все носятся и оперируют какими-то дикими цифрами в 6000+ с дейликов. И я хз, с каких пор 50*30 = 6000
И когда тебе кто-то в прямом диалоге что-то втирает, то всегда вот такой момент проскакивает, что чел несколько раз произносит магическую фразу “вот раньше игрок зарабатывал N золота, а теперь X золота”. И каждый раз “без палева” к N-ной сумме по тыще прибавляется за каждое повторение
B любом случае сейчас спорить не имеет никакого смысла - лишь время покажет, как себя зарекомендует и покажет новая система, и кто прав - скряги, готовые глотку грызть за каждый отобранный диктатором-метелицей грош, или хомячки, готовые и дальше рабски донатить за халтуру.
Вообще, я говорю о шуме в целом. Здесь, на юс-форуме, на Твиче, Реддите, Хпавне и всех остальных местах.
Но вообще, какими бы тщетными не были бы усилия, на ру-форуме есть коммьюнити менеджеры, какое-то время назад я читал их обязанности, там был обозначен пункт про “сбор фидбека и донесение его до соответствующих лиц”, так что не всё так провально, я думаю. Шум нужен.
Ну, как минимум дали одно, а обещали другое. Обещали что количество золота не уменьшится. А оно уменьшится по любым подсчетам. Для любых категорий игроков (кроме тех, кто в принципе не играет, это да). Согласен, многие подсчеты здесь рисуют чересчур негативную картину, однако есть множество других прикидок и предположений. Даже Реддит, на котором столько фанбоев, сколько здесь никогда не было, и тот бурлит.
Ну твое мнение - твое право, думай, как считаешь правильным.
Просто мне, как какого-то рода казуальщику, ни разу не достигнувшему легенды, и новичку на форуме просто, ругательство удалено, не интересно, когда 90% новых тем буквально про одно и тоже, и это даже не преувеличение или привирание, это реально одно и то же. Это сказывается на полученом экспириенсе от просмотра форума, как меня, так и людей, которые схожи с моим мнением, которых, как мне кажется больше, и которые, по моему личному мнению, конечно же, правы.
Так это нормально, что в период больших изменений на форуме много нытья на эти изменения. Даже если бы БП был действительно в плюс большой, нытья бы на неделю хватило, а сейчас, со всей этой ситуацией всё будет бурлить ещё долго. Тут стабильно с выходом каждой обновы что-то шумит, а тут представь, заходишь в игру, играешь, а золота-то нет! И 9 из 10 человек пойдёт читать что-нибудь молча, а 1 из 10 будет сразу писать и орать. Мне даже интересно что из всего этого реально выйдет, изменят ли что-нибудь Близзы или нет, это же такая забавная ситуация складывается, хехе.
Ну так-то да, людям дали возможность писать, что хотят - они и пишут.
Как ни крути, хочешь, чтобы были интересные темы - создавай их сам. А со сложившейся ситуацией справится время, оно же и покажет, даст ли что-нибудь из этого плоды. Если они и прислушаются к вашему мнению - будут реворки в плюс всех игроков, а значит и в мой плюс, и хоть я и не поддерживаю этот сыр-бор, хуже для меня уж точно не будет.