Новая система хуже

А где троллинг? 202020

К сожалению, чтобы отлететь в бан за троллинг, троллить не обязательно.

Если говорить чисто об интересе, то играть как раз стало интереснее.

А мне наоборот стало менее интересно. Я как играл в ладдер так и играю, только вот награды получаю раз в день. Раньше смысл играть был - 10 голды за 3 победы. Это было наглядно и просто. Теперь же играешь ради каких-то непонятных цифр опыта, которые даже не видно. У меня мотивации играть нету, но пропустить день не могу, ибо в перспективе потеряю голду.

3 лайка

А раньше ты их получал три раза в день?

Каждые 3 победы + мог регулировать сколько мне нужно сыграть сегодня ради пака/арены. Теперь меня выбора лишили.

Лайков: 1

Но ведь ты же и сейчас это можешь регулировать!

Теперь про 10 копеек за три победы. Хм… как бы это выразить коротко, но понятно…
В общем, без этих 10 монет HS’у было бы значительно труднее жить. Я, к сожалению, забыл формальный термин, что-то там из серии ожидаемого вознаграждения за действие. Ну то есть чистые рефлексы, вообще без задействования высшей нервной деятельности.
Поэтому я для себя эти копейки “наградой” не считаю. Это просто процесс, который подтверждает, что происходит какое-то движение, не больше. Что-то копошится - значит жизнь есть.

Как? У меня следующая награда - пак. Причем тот который я даже открыть не могу. Больше 1 уровня в день поднять практически не возможно (при выполненых викликах). Раньше я бы сделал дейлик и добил бы до той же арены победами.

3 лайка

50х30 не 6000, а вот 60х30 очень даже = 5400.

Беда, беда, огорчение. Потом откроешь.

А чего, раньше больше одного квеста можно было сделать?

Каждому своё. Про арену я не подумал, это правда. Не моё.

это троллинг такой или что? :thinking:

Это факт такой если что. А ну в смысле лол, я забыл добавить что еще на 3 месяца надо умножить.

Хм, если я на 17м уровне трачу целый день на фарм одного лвла, то сколько я буду фармить 50й? Хотя бы за 4 дня управлюсь? :thinking:

2 лайка

Работайте, негры, солнце еще высоко.

11 лайков

Говорит какой-то ноунейм,который в первом классе учится

А ачивки тебе как? Уверен,что половина форума даже не смотрели новые достижения,это не удивляет,т.к. за них ничего толком не дают,какие-то циферки,которые даже друг не может увидеть,хотя бы добавили за достижение каждых 500 таких очков по 500 золота,за каждые 1000-добавочная легендарная карта+500 голды,за каждые 2000-выборочная легендарка( из вольного тоже)+500 голды

И кому нужны паки года дракона,если скоро в вайлд уходят? :face_with_hand_over_mouth:
Тот же пак ярмарки безумия лучше был бы

Там 10 к надо,чтобы получить 300 золота,что за чушь,и то за 2400 дают 100 золота,2400•3=7200,за это должны давать 300,за 10к же должны давать,исходя из этого,~417 золота,но дают лишь 300

Чем выше ты идёшь по системе,тем хуже награды ,и тем больше нас обманывают близзы!

Лучше бы давали новый тип паков - “некстген пак”. Это типа такой пак со знаком вопроса, в котором лежат карты из аддона, который анонсируют следующим :crazy_face:

Вот ты рофлишь, а уай нот)

Но ты же знаешь,что это им не выгодно? Им же надо с тебя как-то бабло содрать,а ещё теперь каждый аддон будет и мини-аддон из 35 карт,то есть в следующем году будет 6 аддонов
А наград,наоборот ,стало меньше,причем количество лег в паках увеличилось на 2 с вводом рофло класса

Год рофленикса

Да просто уже прямо назвать годом хомяка, чтоб родина знала своих героев.

Тебя никто не в чем не убеждает. Умным типо хочешь показаться…но как раз вот твой коммент и лишний,т.к. никакой полезной информации из него нельзя вынести… Как автор хотел так и написал,а ты тут со своими занудствами лезешь…