Ну и вот пускай тогда защиту от дубликатов снимают, и всё будет как раньше. А то получается, что чем больше они пытаются облегчить какие-то моменты в игровом процессе, тем изощрённее становятся эти маркетинговые схемы, в которых они сами уже запутались, видимо
Типа автор имеет право выражать своё мнение, а я - нет? А меня затыкать нужно, да?
Не нравится не читай и тем более не пиши свои токсичные комментарии, такие люди как ты эмоциональные вампиры,которые кроме нытья,спора ,занудства, опровержения мнения,поучительства ничего не могут…будь я админом давно бы забанил тебя… Хоть раз бы написал что то в поддержку, а ты только ноешь
Потом добавят 100% аналог великой ачивы из ВоВ, а именно It’s Over Nine Thousand!
ttp://imgur.com/gallery/FDWHjYD
(добавить h перед началом)
Вот собрал для Вас всю ту жесть,что сейчас в топах про хартстоун
Там даже была ошибка в задании,где нужно сыграть три раза,счётчик лишь 2 показывал
Странно, что ты обвиняешь меня в нытье и занудстве, сам это делая. Если ты задумал меня оскорбить, то не тяни время
Кстати, а ты точно уверен, что принимаешь меня за того человека, о котором думаешь? А то мало ли
Да никак. Никогда в жизни не гнался за ачивками. А здесь за них ничего не дают. Какие-то непонятные поинты. Да и система сама скучная, а то что в каждой игре снизу выскакивает выполненная ачивка уже начало слегка раздражать.
Мне правда другой нравится, про воскресенье и негров…
Я разъяснил тебе по факту, что ты именно тот самый токсичный человек, который умничает не по теме, когда человек пишет о проблемах в игре, ты ему пытаешься донести что он задолбал писать похожие темы… Это форум для обсуждения тем игры,а не твои занудные придирки морали, иди прогулялся,познакомься с новыми людьми,а то уже нет терпения смотреть все это
Ну раз
то
делов-то
60х30х3
Кстати мне система кажется невыгодной из-за навязанных нерациональных наград. Например, п15 и п.35 - пропуск на арену (которую я не играю от слова совсем).
Или навязанные виды паков (особенно с годом) между аппетитных кучек по 150 и более вплоть до 300 голды. Почему нет выбора? Деньги человечество для того и придумало, чтобы они выступали универсальным платежным средством. Это как зарплату сосисками выдавать…
Это уже последствия этих тем для инфополя. Очередная тема как под копирку действительно несколько добавит шума, только это совсем не означает что тема делалась в первую очередь ради этого, а не ради одобрения/поддержки/привлечения внимания к себе
Щас бы банить зато, на чем весь форум держится
Ещё раз: каждому своё. Кому-то нужны любые паки. Потому что ККИ.
Большая часть игроков стандарта будет против,а в вольном легче скрафтить,тем более карты из года дракона не очень популярны в вольном …
Я разорву тебе шаблон:
Гайд:
Ещё гайд:
Про то, что БП плохой. С доказательствами, собранными лично.
Всё это моё. Есть и другие гайды моего авторства, по приключениям-рейдам.
Спасибо, дружище, от имени всех форумчан, что делаешь вклад в комьюнити!
Ааах, вы слышали? Осточертело им! Подайте-с нюхательную соль, у них организмы слабые, сейчас от фрустрации падут без чувств-с и не смогут-с, пардон муа, по всему форуму галопом бегать-с и возмущаться от того, что кто-то смеет выражать собственное мнение! Ах-ах-ах, какой конфуз.
Собственное мнение надо выражать в специально отведенных для этого местах – сиречь в ветке про новую систему наград, а не плодить тут мусорные темы в целях хайпа себя любимого.