Новая система хуже

Ну и вот пускай тогда защиту от дубликатов снимают, и всё будет как раньше. А то получается, что чем больше они пытаются облегчить какие-то моменты в игровом процессе, тем изощрённее становятся эти маркетинговые схемы, в которых они сами уже запутались, видимо

2 лайка

Типа автор имеет право выражать своё мнение, а я - нет? А меня затыкать нужно, да?

Лайков: 1

Не нравится не читай и тем более не пиши свои токсичные комментарии, такие люди как ты эмоциональные вампиры,которые кроме нытья,спора ,занудства, опровержения мнения,поучительства ничего не могут…будь я админом давно бы забанил тебя… Хоть раз бы написал что то в поддержку, а ты только ноешь

Потом добавят 100% аналог великой ачивы из ВоВ, а именно It’s Over Nine Thousand!

ttp://imgur.com/gallery/FDWHjYD
(добавить h перед началом)
Вот собрал для Вас всю ту жесть,что сейчас в топах про хартстоун
Там даже была ошибка в задании,где нужно сыграть три раза,счётчик лишь 2 показывал :rofl:

Странно, что ты обвиняешь меня в нытье и занудстве, сам это делая. Если ты задумал меня оскорбить, то не тяни время

Кстати, а ты точно уверен, что принимаешь меня за того человека, о котором думаешь? А то мало ли :thinking:

Да никак. Никогда в жизни не гнался за ачивками. А здесь за них ничего не дают. Какие-то непонятные поинты. Да и система сама скучная, а то что в каждой игре снизу выскакивает выполненная ачивка уже начало слегка раздражать.

Мне правда другой нравится, про воскресенье и негров…

Я разъяснил тебе по факту, что ты именно тот самый токсичный человек, который умничает не по теме, когда человек пишет о проблемах в игре, ты ему пытаешься донести что он задолбал писать похожие темы… Это форум для обсуждения тем игры,а не твои занудные придирки морали, иди прогулялся,познакомься с новыми людьми,а то уже нет терпения смотреть все это

Ну раз

то

делов-то :slight_smile:

60х30х3

Кстати мне система кажется невыгодной из-за навязанных нерациональных наград. Например, п15 и п.35 - пропуск на арену (которую я не играю от слова совсем).
Или навязанные виды паков (особенно с годом) между аппетитных кучек по 150 и более вплоть до 300 голды. Почему нет выбора? Деньги человечество для того и придумало, чтобы они выступали универсальным платежным средством. Это как зарплату сосисками выдавать…

2 лайка

Это уже последствия этих тем для инфополя. Очередная тема как под копирку действительно несколько добавит шума, только это совсем не означает что тема делалась в первую очередь ради этого, а не ради одобрения/поддержки/привлечения внимания к себе

Щас бы банить зато, на чем весь форум держится

Ещё раз: каждому своё. Кому-то нужны любые паки. Потому что ККИ.

Большая часть игроков стандарта будет против,а в вольном легче скрафтить,тем более карты из года дракона не очень популярны в вольном …

Я разорву тебе шаблон:

Гайд:

Ещё гайд:

Про то, что БП плохой. С доказательствами, собранными лично.

Всё это моё. Есть и другие гайды моего авторства, по приключениям-рейдам.

2 лайка

Спасибо, дружище, от имени всех форумчан, что делаешь вклад в комьюнити!

Ааах, вы слышали? Осточертело им! Подайте-с нюхательную соль, у них организмы слабые, сейчас от фрустрации падут без чувств-с и не смогут-с, пардон муа, по всему форуму галопом бегать-с и возмущаться от того, что кто-то смеет выражать собственное мнение! Ах-ах-ах, какой конфуз.

Собственное мнение надо выражать в специально отведенных для этого местах – сиречь в ветке про новую систему наград, а не плодить тут мусорные темы в целях хайпа себя любимого.