Дали бы возможность купить Зада отдельно-я был бы счастлив. Эх, мечты
Думаю не поднимется. 7 паков в магазине 599 рулей, это самое близкое к 10-и дополнительным пакам в мегапакете Руин. В прошлой акции 5 золотых карт стоили 899 рублей. Если считать по минималочке без лег и эпиков, то за 10 обычных паков = 400 пыли. За 5 золотых паков = 1300 пыли. Разница в 900 пыли, с виду не запредельная. Не повод повышать цену, имхо.
К как по мне,цену повышать надо,т.к. если золотой эпик/лега выпадут,то это будет ну уж слишком жирно
Ещё 4 билета на арену и пропуск на бг, которыми я не буду пользоваться.
Кстати говоря, планируют же сегодня даты анонсить с показом карт/ выходом самого допа?
Тоже не нравится это, в БГ еще играю порой, но в Арену совсем мимо.
Дату выхода скажут, а вот расписание обычно чуть позже (после анонса) публикуют.
И рубашка красивая, и скин супер… Но жаба давит столько бабла вливать в игру, где чхать на тебя хотел Котик и на твое мнение.
Меня удивлять люди, которые больше всех кричат на форумах, и в тоже время продолжают жрать кактус.)
Я играю 5-10 каток в день максимум в хс. так что просто убивалка времени уже
Жалко что нет реплик Тиранды с Кел’тузадом, или там тоже самое что и с Андуином?
Перебор. Это информация от которой можно уйти.
Ну и это и есть анонс, утренний
В наксе он говорит второе приветствие только оригинальным героям, против нестандартных портретов молчком.
Товарищи знатоки,сегодня будут показаны какие то карты или нет?
Если будет анонс то около или менее десятка обязательно можно будет посмотреть на странице дополнения, как правило с ключевыми механиками аддона. Полный показ всегда намного позже и обычно растянут по времени, но даты показа опять же должны быть.
Я одного не пойму. Сегодня анонс и нерфы. Уже вечер. Ни анонса, ни нерфов.
Они ждут, когда часы в Петропавловск Камчатский полночь отобьют?)))
Так у них там 9.30 утра, только за кофе в старбакс пришли
У них ещё десяти утра нет, они спят.
Ожидаем к 20-21 МСК.
Если таки будет Шоломанс, то явно стоит ожидать Лилиан Восс на рогу. Первый герой-андед, да еще и на обделенного портретами разбойника, кайф.
Каких 10 утра нету? У них 8 ещё нету!
06:52 - вторник, 14 июля 2020 г. (GMT-7)
Калифорния, США
Не разрушай надежды человека