если спел стоит 10 маны, призовёт 10-10?
В биг варе этот молоток не думаю что будет лежать
Студента карл призывает
У нас там вариация будет вар/пал.
С большими баффами мб.
Пушка под забафф существ,ведь спеллбурст это таргет союзника жеж?
Спеллбурст - это сыграй любой спелл на свете
это резонанс, не? 20
Дух Тигра просто плачет глядя на это оружие
Кстати а ведь реально под потасовку или любое другое аое самое то, студент то призовется уже после того как зачистка сделает свое дело
Эту пушку играем на 3-4 ход, а на след заклинание за 4-5(если будут нормальные).
Хороший такой темп у вара будет.
всё равно такого кв,который был с костюмчиком я уже не увижу
Блин чисто как в моей шараге, когда мы устроили потасовку, выжил только самый жирный студент
Кидаешь иннер рейдж-получаешь 0/0 таунт
а что,звучит темпово
Есть шанс что не стригерится.
Да кстать. не должо тригерить .
Почему нет? Условия соблюдены, по идее. Если только спецом не сделают, чтобы дурачки не играли нолики с этой пухой
В текущем пале не очень удобный молоток, если в руке будут только манускрипты на +1\1 который уже может 0 стоить. Придется либо спел дороже ждать, либо не натягивать эту мотыгу, либо не разыгрывать заклинания. Тут уж удочка мурлочья практичней смотрится. С другой стороны, если удастся разыграть дорогой спел, тогда ок
Ну так не играй их, если только Манускрипты. У пала есть получше спеллы, типа манускрипта за девять
Да и не обязательно же прям жир-жир суммонить, пушка у пала вполне может играть чисто под стол токенов - ставим пушку, потом играем бафф за две маны, получаем 2/2, +2/+2 в кричу и карту
Могут как с легендарной пухой шамана сделать так что нолики не будут ее триггерить