Думаю, у легендарной другая фича - лег за ноль нет, в итоге ничего призвать не может, в итоге не работает. А тут просто крича со статами спелла
А как же легендарный огонек?)
Так и не буду, как и токенов, ибо их нет.
Всм “нет токенов”?
В смысле вообще нет токенов, совсем, абсолютли
Тоже заценил картонку на ДХ. Думаю Кайна пылить или нет сейчас))))
Но в контроль зайдет новая картонка
Ну смари, играешь эту пушку на третьем, бьёшься, на четвёртом абилка+баф за два, итого выходит 3/3 пал, 2/2 студент, карта и ещё пухой можно добить чо-нибудь
Напоминает пуху паладина из кобольдов
Крч не очень картонка, видали и получше
Каина вообще не пылить. Тем более, если будет продолжать играть друид на задаче и Присты. Не продохнуть будет.
Новая лега интересна. Она ка Альтруис. На один ход ее выставить и все. Потом заберут. Ну и надо понимать, что от масс зачисток на свой ход лега не защищает. Именно выгодные размеры. Вопрос что дадут ещё дх, тогда будет понятно, куда будет у класса уклон. Но, из 20+ картонок на дх 2 мне нравятся. Ждём остальных.
Удочка лучше, атаки больше, ресурсов больше, и часто они будут лучше. Короче, пока сложно для нее место в текущем пале найти, посмотрим что дальше будет
Новая лега + огненный жнец и нормас думаю будет
У каждого класса щас 1 классовая и 2 двухклассовые леги?
В 19.00 такой милый птенчик:3
Подъехал корм для мистера Бигглсуорта
Насчёт пушки. Вар не интересен совсем. А вот что касается пала: в пьюр пала я бы её попробовал. Там может быть не плохо. Но вот в остальном - сейчас нет сильной колоды на пала, которая бы опиралась на жирные спелы. Манускрипт архетип я не беру в расчет, потому как в нем пушка может не выдать того импакта. Ко всему прочему, есть клинок за 4 и пушка с добором карт. Это важнее. Я играл на Пале с духами - сильного бурста просто не выйдет. Но, все может поменяться, если дадут Палу хорошие спелы на пробаф. Пока 2/5.
У вара синергий полный 0.
Надо все равно смотреть что дадут. Мне не нравится, что у дх сейчас только комбы под 9-10 маны. Что с новой семёркой, что с легой. Нужно увидеть существ, чтобы понять, сможет ли дх уйти от темпоархетипа.
Мне кажется, тут ситуация как с легой хантадруля - Близзы сказали, что у “друида жирные звери, а у ханта слабее, но их много”. Думаю, тут то же самое - у вара они хотят видеть жирных существ с пушки, а у пала - много разных
Понимаю, что хотят. Но пал сейчас играет спелы в среднем за 2-4 маны. Пушка 2-2 + призыв средней тушки 3-3, даже с провокацией на, условно 4 ход… Да я лучше на 3 укреплю присутствие на столе, а на 4 базовый клинок нацеплю, размен и подхил. Но опять же, это все актуально, пока не увидим спелы на пробаф у пала.
Хм
В целом, с количеством добора и крутилок у мага, можно и попробовать что-нибудь состряпать из новой леги. Даже необязательно, думаю, собирать отк… Прокрутить 10 спеллов за 0 и можно единичками колбасить с таким уроном, что никакие глыбы не понадобятся. Кстать, интересно, на эту карту зайдёт Майев
Да и к тому же, надо понимать, что 3 ход - только пушка. А потом ее что, солить под жирный спел? Ну такое…