Но будет ли она сильнее, если пал будет играть без мурлоков?
Да ничего, в мету секрет-магов, куболоков, всего этого тоже были слизнюки, но ничего не мешало им играть в тир-1. Да и у вара это не единственная пушка, сломают эту - не сломают Пику
Но будет ли она сильнее, если пал будет играть без мурлоков?
Да ничего, в мету секрет-магов, куболоков, всего этого тоже были слизнюки, но ничего не мешало им играть в тир-1. Да и у вара это не единственная пушка, сломают эту - не сломают Пику
Да. Это доп ресурсы. При этом закрытие дырок при розыгрыше карт. А иногда может прокнуть сильные мурлоки. Что делает ее более вариативной. Не будем забывать и о показателе атаки : 3 против 2. Тоже важный момент.
Да, не мешало. Но опять же, вопрос в выгоде пушки или ее надо откладывать на лейт, где она будет очень слабой сама по себе + средненький таунт призовет. Не знаю, я не вижу пока ее у пала. Но, показали пока всего 3 карты. Будем смотреть. Первые две и то имеют больше шансов заиграть.
У вара она тоже - пока - под вопросом: из сильных спеллов там потасовка актуальна, но потасовку мы обычно играем не в темп, а по необходимости. Комбить с буйством или ударом… ну то так себе.
Вара я вообще не рассматриваю. Этот класс не очень мне интересен. А вот пал любимый класс в игре.
Присты ещё никогда так не радовались 3 бочкам в свое лицо с бомбера.
Как всегда, полнейший пакфиллер на паладина
А что за пушку обсуждаете? Я что-то пропустил?
Дух тигра имхо лучше
Если хочешь с десяткой скомбинить молоток,то придется сначала поставить молоток,а на следующем ходу этот спелл
Противник,к примеру,может жёсткий темпопкееворот совершить(если рога),то тебе придется отбиваться+ призовется слабый студент
Эта карта ооочень медленная
Не продохнуть от твоего глинодх будет
В леге мага имхо ничего особенного не вижу,полный шлак 1/5
Лега Ханта/дх- 5/5…позволяет не потерять стол после огненного оберега мага,очень хорошо почистить стол,карта ооооочень сильная и 100% найдет место в деках
Новая пушка паловара-медленная,но неплохая,оценил бы на 3-4/5.Если мета будет контрольной,то,скорее всего,эта пушка найдет место в деках,ну а так пока думаю,что не заиграет
Описание карты “Ваши другие персонажи неуязвимы когда атакуют” не видел геймплей карты, но если работает так как написано, то она не очень сильная. Например, у нас стол кабанчиков, бьём в лицо джайну с огненным оберегом, тот кабанчик что пихал ей в рот - неуязвимый, остальные умирают, но надо смотреть геймплей
Еще 2 картонки сегодня?
Потеряешь стол кроме одного существа.
Эта лега под размены карта об карту.
Контроль ДХ зайдет (если такой будет)
Хайхант будет счастлив
На пала/Вара. По мне так проходная. Потестят и забудут.
Ну, учитывая что я в вольном почти всегда играю - мне по большому счету все равно. Но лучше дх, чем Прист или тот друид.
Вот примерная аналитика и причина, почему в каждой карте имбу форум видит. Сами придумали как карта будет себя вести, испугались и имбой окрестили.
А вот тут не соглашусь. Раскрутить ее можно вполне. 1 и 0 у мага куча. Ее и под Маев кинуть можно. Есть спел за 2, который удешевляет спелы в колоде. Есть ученицы. Может грязь творить. 3/5 вполне можно поставить.
Фотография через 10 мин или час 10 мин?
У меня встал вопрос если существо с баблом потрейдится под новой легой дх/ханта, бабл не собьется я так понимаю?
Выйдет аддон, будут тесты и узнаем)
В ожидании спела друид/шаман цена 5, или можно 6 “Вы получаете 10 пустых кристаллов манны, перегрузка 10”
И узнаем,что маговская лега неиграбельна
Это мое 1666 сообщение
Призывает всех базовых тотемов?!