Если много разных - пусть сначала дадут перебор колоды) пока там только оса, лев, баф 2\2 - расчет окончен)
Надо будет смотреть. У пала уже была похожая пуха в Кобольдах, там были разные эффекты, некоторые спавнили двух токенов, некоторые баффали атаку, и пушка играла хорошо. Возможно, и эту ждёт что-то похожее, если таки соберётся немурлок-агропал
А меня пока все очень расстраивает. вару эта пушка не нужна. ничего не делает, мало атаки. да еще и спелл надо потратить(а у него всякие зачистки только да ремувалы)
Новая семёрка откровенный шлак. Я не вижу ее в игре вообще. Слишком дорого.
У ДХ нету карт, чтоб сделать противникам 1-3 ХП, как у паладина или Ханта
А как это противоречит абилке пухи? Даже наоборот, так лучше, чем просто спелл - ты позовёшь кричу на пустой или почти пустой стол
может они еще картонок вбросят на таунт вара?)
Все ровно лега Приста\Лока лучше. Та сумонит Бездарей, а тут Студенты
Не путай возможные баблы и эффект здесь и сейчас с отложенной выгодой. Ту пушку ты ставил в темп и уже получал выгоду. + там была синергия с запасом стола и паладинчиками. Эту - тебе надо ещё и спел скачивать. Та пуха в разы сильнее.
Тем что пуху нужно будет долго солит. да и зачистки долго лежат в руке
Это очевидно, но тут и эффект немного другой, дающий возможность сыграть жирнее (например, за счёт печати королей). Не обещаю, что эта карта будет обязательно играть, ни в коем случае - но если будет, то не удивлюсь
Имхо, в чистодине эта пуха нужна будет только в одном случае - если будешь очень часто сталкиваться с бумбоварами, тогда есть смысл поменять 4/2 ревнителя (или как он там…) на это. В принципе, некоторые деки чистопала таскают или фараонов спелл или благословение королей - под них зайдет неплохо (под манускрипт мудрости так же, но тут уже нужно, чтобы звезды удачно сошлись).
Зато - как и пристовым големом - гораздо лучше получить пуху с озаренной 7/7. Там как раз могут и большие спеллы нарисоваться, что облегчит розыгрыш.
А вот в манускрипт-пале мест под пуху больше.
Ну и кста, спеллбёрст на пушках - лучший вариант его реализации, ибо почти не надо беспокоиться о том, что пуха сдохнет раньше спелла
А я бы не стал ее хоронить. Комба с эпиком за 2 из РЗ и там можно свапнуть весь стол соперника. Того же друида с фул столом из драконов. Сейчас, пока нет всех карт и в тех архетипах, которые есть - конечно никуда не лезет.
Как? Драконы жирные, по 8+ хп, а с эпиком урона всего шесть
Вы главное когда потасовку на 4 ходу захотите сделать проверьте надета ли на вас эта пушка.
У ханта медом чтоли намазано?) Как по мне супер лега для хайлендер. Обычно ты проигрываешь ханту, проиграв стол, а с этой легой столько возможностей потрейдить стол или лицом не впитав урона. Не знаю, выглядит круто имхо.
Идеальная комба если эта варопаловская пуха надета, и на 10 ходу на варгота бросаешь благословение фараона на +4\4 с баблом и таунтом, и варгот это дублирует на призванного студента или другую тушку, возможно вражескую)). Но это дорого, долго, сложно и никому не нужно) Или под варготом манускрипт хилящий и призывающий таунт
Не очень темповый ход. Не знаю, мне она не нравится. Пушка мурлоков сильнее. И именно с ней новой надо будет конкурировать.
Сейчас не понял, в чем выгода. Только в том, что синергия работать не будет? Так тогда вообще пушку заменить на хил нужно.
Место то больше, но вот хочешь ли ты ее там? Поясню. Вот ты удешевил манускрипты. Потом на 3 ходу берешь пушку. А потом у тебя дешёвый спел. Хорошо, один заряд прочности ты потратил на размен. А потом? Отдавать резонанс под дешёвый спел? Тогда это ужасная пушка. Или не играть спелы для того, чтобы вытащить вэлью? Глупо. Играть пушку в Лейте? Потерял темп. Вопрос - зачем пушка, которая столько условий имеет и такие показатели на выходе? Ну и ещё, просто давай подумаем, какую среднестатистическую тушку мы хотели бы видеть с резонанса? И будет ли такая возможность. У пала на постоянной основе?
Если будут Вары и роги на пушках, а так же вернуться в мету дх - слизнюк будет во всех деках. В начале РЗ одного дх для появления базовой картонки хватило.
Ну, у дх редко прям пустой стол. Ну и у драконов не всегда толстые статы.
Так а что там со спецификой классов, за год изменилась уже?
Она кстати срабатывает от стоимости изначального скилла или удувленную версию призовет?
Тот же пример с 8 Пала.