💥 Новое дополнение: Некроситет

Ещё раз говорю - дх отлетал от зефрис-колоды, потому что они ему темп ломали сильно.
Маги после нерфа нолика - заиграли, потому что Алтруис не мог прокрутить урон теперь такой.

Хант легко шатал ДХ, так как не надо играть самой популярной сборкой хай-ханта с ХС-РЕПЛЕЙ, а полезно мозг включать и что-то заменять под себя

Агро Дх ещё один добор не нужен, а комбо деки он и так убивает без проблем.

Я все таки кладу в колоду 30 карт чтобы хотя бы 20 из них сыграть, а не раскидать руку и го некст

Сильно в этом сомневаюсь. Особенно учитывая, что можно и вин за эти 5 ходов организовать.

На ДХ стали аппаться только после 2 нерфов.

Друид сейчас на 4 ходу делает себе уже 10 маны и выставляет мух или торговка и токены.
Два рева и ищешь новую игру. 5-6 ход.
Очень весело ж. Много карт разыграл?

Лайков: 1

Большинство дек согласятся уменьшить пул карт до 15-20. И я сейчас не только про агро.

Рад, что вы без проблем справлялись с одной из ключевых угроз комбо приста ульдума.

На ДХ стали апаться когда люди додумались, что шкипер + бронница и мусор чистят стол ДХ и до 100500 брони тебе)))))
Не сразу поняли, потому что привыкли к немного другим варам.

Лично мне нравится играть карты с прикольным эффектами, и чем больше за игру тем лучше, ещё лучше выиграть, могу давать противнику лишние ходы перед очевидным, смотреть что он мог попытаться сделать, а не вот эта фигня с единичками атаки

Лично я бы согласился увеличить себе пул карт до 40-50

О, кстати, шкатулка йогг-сарона на 6 ход была очень крутая. Эффектная карта))))

И играл бы теми же 10-20 в одной игре :upside_down_face:

Ооооочень крутая идея :grin:

Наспамь сам столько 4-5 пара тройка существ 1-2 ремувалы и нет светляков, он все равно ничего не делает кроме разгона до 5 хода

А кто виноват,что у тебя ремувалов нет и что ты ничего не ставил до 5 хода???

Ага. Конечно. На 5 светляков ему хватит спеллов в руке. А под два рёва - они ОТК делают.

Друид до 4 хода или разгоняется, или отбивается от Агры, благо хил и директ урон есть.

А он на всех остальных апается,что крайне ненормально

Ну а мне не сильно интересно смотреть на комбинации с 10 бронзы, а все более-менее играбельные не агро деки такая же глина. Для меня что ДХ, что дру с его торговкой, что прист с его таунтами - примерно одинаковая бутылка.

4 лайка