Убрать 5 светляков это 0 проблем, этот друид не убирает твоих существ пока разгоняется и других существ тоже не выставляет
Ну ладно, когда эта карта дх ограничит количество играбельных архетипов до фейс/агро что то там, посмотрю как вы будете писать что игра оказуалилась, скатилась и раньше было лучше
Человек жаждет контроль игр и интересных эффектов карт.
Ну так скажи мне, как играть против того, у кого 10 маны, когда у тебя 4?
Просто интересно.
И все ли могут даже весь стол 2/2 с хрипом на пеньки забрать за 4 маны?
Кстати, лично я вчера или позавчера против противника на маге провернул Изеру на 4 ходу. И на 5 ходу на столе у меня было с топдека ещё два дракона (интересно порталы Изеры работают, часто в подкрутку)
Так вот - как от такого играть? 4 маны у противника
Отк - это one turn kill, у светлячков нет рывка, как и у торговки с её третьими дропами
Побороться с таунтами и торговками когда у тебя 10 маны шансов побольше чем с сатирами и мерзотенями толпой на старте
Я смотрю 4 дх подожгла стулья. Народ по умолчанию ее уже в изгой ставит… И не видит, что картонки дх дают не в Агро/Темпо. Мода вайн поднимать на дх будет вечной. А по сути - это один из инструментов борьбы против контроля. Причем такой, который может и в минус сыграть.
Серьёзно? Интересно просто как)))) и кем) когда у тебя 5-6 маны, у противника 10. И фулстол и пробафом и хрипами
Играл квест рогой зачищал раза по 4 столы друидов спокойно
На форуме любая карта которая против “илитарного” контроля, почему то воспринимается в штыки, а любая антиагро карта, которых несоизмеримо больше, считается манной небесной.
Нет, мне тоже не нравится карта дх, в том числе тем, что ввели такую механику, но дали именно дх. Надеюсь, что нерфом уничтожат эффект изгоя этой карты. Без изгоя вообще не жалко.
Худшее здесь, что оно нивелирует игроку все предыдущие эффекты добора. Чародейские интеллекты, все дела. Много карт в руке - это разнообразие ходов, богатство выбора и ответов оппу, набрал карт - значит готов сражаться, это часть тактики - подготовиться… нафиг это ломать? А если рога прихвостей нагенерировал - таскать их потом по единичке за ход это тьфу… не играю рогой, не люблю оппов-рогуев, но это просто тьфу.
альтернативно можно - вы и опп замешиваете три свои случайные карты, затем берете карты пока их в руке меньше четырех. Вот такое в меру балансно.
серьезно задумался кстати завязать с хартстоуном.
p.s. также интересно, затирает ли она хэндбаффы и иммортал прелатов, малоактуально конечно, но всё же.
Ну классу как-бы 4 месяца, а он уже огреб 5 нерфов. Очевидно же, что он всегда был в полном порядке
Почему же тогда друид не в тир 1 с 90% винрейта, а где-то в тир 2-3 с 51-53% ?
Без изгоя это спринт за 4🤔
Не знаю какой там у него тир3, но лично я два месяца подряд на нем легу брал. Первая лега на квест-локе, когда было засилия ДХ, потом июнь и июль на друиде)
Потому что агрессивные колоды не предполагают игру интересными картами, дают посмотреть на десяток токенов и пару прожатых абилок. Ничего интересного в таком нет
Однозначно отлетать в лейте тоже не весело, однако отлетать в начале когда ты даже не мог попытаться повернуть ситуацию а был вынужден смотреть на свои 5 карт бесит намного больше
Ну как бы это не первая попытка наказания за добор, не? Крысы, 5/6 тянущие карту из руки. 4/3 лока проклинающая карту. Мурлоки и за 2 у мага добирающая карты → милл. Бомбо вар - ты добираешь карты? Добери и мои бомбы. Хаккар.
Поздние игры зависят от того как распоряжается картоном на протяжении нескольких ходов ранние зависят только от мулигана, играть в рерол стартовой руки отстой
Выглядит страшно , а там разберемся .
Ну так любители прожимать абилку пол игры и кидать зачистки не любят когда их мантре кто-то мешает.
Его тестируют в игре. Ничего страшного нет. Половина нерфов вообще убили карты. 5 нерф сделал дх неиграбельный.
Есть координально противоположное мнение. Не зря контроль терпилами называют.