Так пока нет демонов. А те что есть - их мало. А так, картонка вроде и ничего, но нужна ли будет локу - вопрос большой.
Берем сатровара копируем одного демона, и выставляем потом это. как-то так это должно быть?
Для вайлда гипермедленно. Есть войдколлер и манари. Девятка тупо не нужна
Как-то больно жадно. Я периодически Сатровара играю в квест-локе через лорда Скверны и всяких демонов - и то, зачастую играет он слабо. А тут две таких за 9, которые просто кидают жир на стол (и хорошо, если повезет, что жир будет с таунтами…)
Сама же лега… ну, если учесть големов плоти, учесть ремувал присто/локовский - возможно, замутим что-то между хэндлоком и демолоком. В любом случае, эта карта вряд ли подразумевает наличие в руке/деке мелких демонов - слишком мало велью.
P.S. Еще как вариант - играть демолока через квест, опять же. Вытащить эту за нолик - довольно серьезный темп.
Сова,кидай уже локовскую легу
Вроде норм, можно собрать биг лока (конретада форсят), тока в стандарте нет дефайла и двойки на отхил завязаны синергией с драконами , а не демонами.
Кстати насчёт копирки демонов за 1, была картонка симулякр у мага, копирует наименьшее существо в руке за 3, КАРЛ!!! А тут за 1, и ещё с бафом
В вайлде можно вместо алексы в ренолока. Надо тестить крч будет
Как минимум три дракона можно в биглока запихнуть - 4/12 классовый и 5-ки, дамажащие стол. Опять же, биглоку сумеречные дракоши вряд ли лишними будут.
Можно компенсировать отсутсвие слабых демонов слабыми драконами
Ту которую выше уже кинули?)
Лега мб заиграет в стд, но в вайлде я в неё не верю,когда есть череп и четвёрка.
Выше уже кидали:
Блин но над артом постарались
Арты вообще для аддона красивые завозят.
Хехе, я прям угадала, какой фон для студента делать😅
В случае с картами, неплохо, что вместо иконок взяли цвета покраски карт
Вот если бы она призывала копию демона из руки и деки… А так как то не очень
Тогда она баффы бы не учитывала.
А так за 9 маны можноп оставить 3 толстые тушки на стол, пусть и с потерей карты из руки.
Накопировать новой единичкой можно)
Это для зулока больше под двоящегося импа с бумсдея и под прочую мелочь.
У тебя это как добор карта-в-карту, при этом ты можно сказать знаешь что получишь.