Допустим перед канретадом копирнуть единичку,а потом затемпить
Первый ход - две сквернософии под изгоем с монетки. второй ход - карнетрад + 4 беса.
Ну почему же - дополнительная жрица ярости или антеон не помешают. Если всё-таки контроль архетип будет…
Пока что реально радует только сброс карт и добор 4 в руку.
Темповерсия будет круто руинить пристов, разбойников и друидов
Лега годная, только демонов для мид и лейта почти нет, посмотрим что дальше дадут.
У варлока есть демоны толстые. Не надо фантазировать.
Нахаляву получить на стол инфернала, стенолома, бесище или натрезима в доспехах…
Да и Джараксуса на стол тоже будет не плохо.
И при этом на столе будет ещё 7/7 эта лега.
Противник однозначно обязан реагировать на эту угрозу.
Хороших толстых демонов типо 3/9 нет
Есть Натрезим в доспехах, который классовый таунт с хрипом на лайфстил.
Королева алекстраза сильнее даже после нерфа. Забивать колоду мусором типа стенолома ради редкого шанса? Чушь. Вот если в будущем добавят имба демона, тогда да, а сейчас лега слабая
Почему люди упоминают Канретада, если он замешивается в деку, и если призвать его ведьмачкой, он протеряет баттлкрай
А кто тебе мешает взять и Алекстразу в колоду?
И чего ты сравниваешь хайлендер дракона и вариант варлока на толстых демонах?
Ее, я все же зашел в легенду на хай воине
И в какой такой деке лока ты хочешь таскать 6-6 демона? стенолома? или бесище?
Кроме него больше и нет нормальных об этом я и сказал, если еще не добавят хороших демонов то и смысла в новой леге нет, на одних нетрезимах далеко не уедешь.
Кстать, а куда черепаха 3-5 из стандарта пропала? хофнули?
Она из Игрищ, естественным путем из стандарта ушла.
Учти, что этот аддон ещё долго будет в стандартном режиме. Демонов будет ещё много
А если хайлендр бигварлок - то в чем беда засунуть пару толстых демонов?
Это дополнительные статы на столе ж.
А подари дечку, а
Воин
Класс: Воин
Формат: Стандартный
Год Феникса
1x (1) Взрыв-бригада
1x (1) Воздушный налетчик
1x (1) Мощный удар щитом
1x (1) Рисковый шкипер
1x (2) Боевая ярость
1x (2) Зефрис Великий
1x (2) Казнь
1x (2) Корсарский тайник
1x (2) Мастер брони
1x (2) Напуганный слуга
1x (2) Студент по обмену
1x (3) Блок щитом
1x (3) Вихрь клинков
1x (3) Интендант ЗЛА
1x (3) Претендентка Боевого Молота
1x (3) Пробудись!
1x (3) Светик
1x (3) Электропика
1x (4) Гайкалибур
1x (4) Каргат Острорук
1x (4) Раскаленное дыхание
1x (4) Сбежавший манапард
1x (5) Кара яростная
1x (5) Потасовка
1x (6) Кронкс Драконье Копыто
1x (7) Галакронд Несокрушимый
1x (7) Громила Гуртогга
1x (8) Громмаш Адский Крик
1x (8) Смертокрыл, безумный аспект
1x (10) Смертокрыл
AAECAQceS9ICkAOiBNQEkQbCBv8HmpQD/KMDgqgD8qgD9agDt6wD2a0D3a0D360D0q8D47QD/7QDhLYDpLYDpbYDuLkDu7kDvrkDwLkDnLsDxcADw8wDAAA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Мне не жалко, но тут слегка карт не хватает. да и против хайхантов слабая.
У меня тут много чо не хватает, я Пробуждение не покупал ибо жадно Гляну потом, мб заменю чо
Надо, конечно, смотреть, что там еще добавят локу, но - если заиграют мясные великаны и не появится что-то жутко темповое/агристое, чтоб лок отлетал к 4-5 ходу - то даже стенолом не так уж плохо выглядит. И единичка дублирующая демонов с баффом - в случае больших демонов - вполне разумный вариант.
Пока я не думаю, что биглок или хай-Гулдан смогут подняться выше тир2, но даже такой вариант не так уж и плох.
Плюс всегда остается вариация квест-лока не через ОТК, а с лордом скверны и вообще большими кричами. По своему опыту скажу - это не убер дека, но и не совсем отстойная.
P.S. Пока что я вижу одну только проблему, касательно показанных карт - не заметно ничего, могущего повлиять на хай-Рексара. Нет сильной ранней игры, нет сильных ранних дропов, дешевых зачисток. Ессесно, еще впереди где-то 2/3 карт, но пока Рексар получил две очень хорошие леги - и это немного скверно. Не в том смысле, что я не люблю играть Рексаром (я не люблю играть только агродеками в принципе), а в том, что разрабы могут взять и зашаманить ханта нерфами.