💥 Новое дополнение: Некроситет

Ну да, по факту чуть улучшеный зеленямс, только вот его можно легко размножить с помощью нового эпика, да и старых карт

2 лайка

У воина осталась надежда только на легу пала-вара

Лайков: 1

А что все так возбудились? Слизнюк (даже сейчас через деку встречается), Харрисон, кобольд-твой-пух-мой-пух…
Если уж на то пошло, то на ваши пухи и агро мы будем отвечать 2/6 с таунтом, который вдобавок будет вашу мелочь воровать… А потом мы это будем ресать нашим 3/1 и полировать воскрешением.
И да, спасибо, что вы нас дамажите - мы как раз отхилимся, чтобы великан был подешевле…

2 лайка

Где то я уже это слышал…

И на нейтральных пиратов типо 2/2 за 2, батл край вы берете пирата из колоды, он получает +1/+1
Некроситет должен быть аддоном о пиратах, а не об охотниках на демонов

Судя по взаимодействию классов там должно быть что то на дэф или провокатор

Кстати, как правильно заметили наши зарубежные друзья в вольном это еще и дополнительный генератор урона для Разакуса. Вряд ли он конечно поместится в деку, но поэкспериментировать будет забавно🤔

4 лайка

Пират вар 17-го года играл за счет лютой синергии пиратов - оружие было вспомогательным элементом. И Патчеса.
Синергия с оружием - с учетом новых карт - даже близко не стоит к тому кошмару, что был до нерфа Патчеса.

Тирион для воина?) или Таунт, бабл, каждый раз когда получает урон получает бабл.?

И какой-то простой эпик, тип получает бабл когда вы снаряжаете оружие

Так сейчас синергии пиратов никуда не делись.

Первая карта пакфиллер чисто,а лега ни о чем

Так смеюсь с хомячков на Пристах, которые как бы будут находить слизнюков. Класс который карты добирает, только когда ДХ новую карту сыграет.

6 лайков

Может быть да таунт с баблом, спелберст получает бабл. А когда теряет бабл дает 4 брони. Ну например

Ну лега спорная, хоть и не пират, но и стол немного контролит, может и заиграть

Но в итоге плакать-то опять будут хомяки на всех остальных классах :sunglasses:

У других классов добор есть. На приста ноют, что он мерзкий и сидит на вершине т3 (Потому что у других Галакрондов сломали).

…Нераг бурчит…
Угу… она настолько не делась, что в последнем отчете синдиката (как раз сегодня вышел) пират-вара даже в Тир4 нет.

Не удивительно, я как дх понерфили на пират вара не садился.

Лайков: 1