Для ДХ пойдет, это скрытый ап Альтруиса. С твин слайсом можно нанести 5 по столу и 11 по лицу.
Жду хаффера с резонаносом - возвращается в руку)
Так это же присты , наелись там нормально. Во времена КиК и РЛТ они находили Разу на 5 ,и ДК на 8, а его собрат кидал барнса на 4.
Думаешь для них найти какого то там слизнюка проблема ?
1+лакей на 2 => шедоустеп на лакея => 1+лакей => шедоустеп на лакея => 1+лакей+потрошение+потрошение = 17 дамага за 8 маны.
Трепещи ранкед, рога всех будет курощать!!!
Какая-то у нас пушко-мета вырисовывается.
Будет весело если будет контроль мета и воины каким-то чудом станут носить кровавый вой
-_-
Контроль-мета будет только в том случае, если рогу прищучат.
Потому что любой контроль “до фатига” бьется фейсом ап стену под названием “козни Вихлепыха”.
Если будет контроль мета, типо биг дх/Лок, кв и контроль шаман, то воины будут бафать свой щиточек
Да . я про щит думал, тоже круто)
Эти карты не просто так показали вместе, одна бафает щиточек, вторая снимает с него прочность
не видел,что ее кинули,прослоупочил
Печально,в мету,когда большинство таскает слизней,роге толкают бафы оружия
ну хоть по статам более-менее.
В темпо вара может зайти,только вместо чего,неясно.
Теперь интересно,дадут ли пушку и что за треш будет маг-рога лега
Возвращение харрисонафорда в мету
Будет что-то нефариана, только спелы за 0?)
Я его и щас вижу. эта падла мои молотки ломает
не берусь ванговать,это пальцем в небо,т.к дать могут какую угодно чушь
Ломает это фигня. А когда гайкалибур 5/3 ворует кобольдом себе - это попаболь
Интересно, а не получится ли скомбить варовскую легу с Галакрондом? Допустим, качаем его до упора, потом выставляем Доктора под плеймейкером - и получаем топорик 7/4. Конечно, его могут и сломать - но если ломалки не нашлись/кончились - то у нас практически (с абилкой) пиробласты на 4 хода плюс галакродовый жир на стол.
Проще арканитовый жнец одеть.
Кстать в ладдере встретил квест рогу. и карты что обьявили ей отлично подходят. так как пушка с квеста очень неплохая.