Мне нравится квест рога и хочется попробовать ее собрать с новым аддоном, но ей нужны приличные карты в поддержку. Клинок 3/2 с неуязвимостью лица это хорошо, но в соло он не выигрывает.
В вольном вот есть Пират вар. Но и в стандарте был пират вар до хофа Лироя. Что бы появился фейс вар в ладдере много не нужно. Как и токен друиду.
Так пират и щас был. до нерфа дх в последний раз
Без Тесс квест рога не так интересна.
Выбирать не приходится ¯\(ツ)/¯
Аааа, нинада упоминать его. Всегда, когда его встречаю, у меня в руке нет ни дефайла, ни небес, ни дыхания, ни холи новы, ни покаяния.
Рога пока расстраивает. Какой то нелепый нерф галакронда, в плане того, что на 10 маны мы не разыграем все, а наши нолики дорожают. Как будто в последний момент решили нерфануть и толком не продумали. Ну и новые картонки совсем не радуют кроме раскопки спелов мага. Надежда найти там аое, хил на 8. Не хочу играть рогой на маскировке или агро, тут дх все делает все примерно тоже самое , но намного лучше. Надежда что как то квест побустят. Если на рогу ничего дельного не дадут, лично я расстроюсь и скипну предзаказ.
Что-то на квест делать нет смысла - он через пол года уйдет в ротации.
Квест роги хорош, если вы хотите законтрить Галакронда Жреца
Да, с рогой как-то всё не однозначно. Кто-то на реддите пошутил, что Галакронда понерфили лишь потому, что без этого нерфа новые карты роги не заиграли бы вообще А так выходит, хочешь не хочешь, а экспериментировать придётся. Но из всего что видим, всё под какой-то стелс + аггро архетип наподобие базовой аггро-деки Тени Шаттрата, а это ну очень скучный вариант роги, ещё и малоэффективный по сравнению с тем же ДХ. \
А будет ли еще лега на воина/рогу или уже все?
Будет лега на воина-паладина
Должна быть, так как в описании новинок фигурирует такая вот информация:
Так всм? Уже же показали Крастинова на рогу+вара, второй дуал леги не будет
Аа вот спс,просто чуть запутался
Ну да, я просмотрел тип этой леги. Но как выше написали маг/рога остаётся.
Ой! Все!
Нильфгардская лега из Гвинта передает привет этой картонке (там, правда, прямо в сброс отправляла, ну так у нас и сеттинг не настолько суровый… гы)…
Оумай,что же это такое
Ага… у меня была потасовка… а теперь она в колоде! че за фигня?
ЧТО такое выпускают то ну имбища