💥 Новое дополнение: Некроситет

Читаю сейчас реддит, а конкретно страничку с этим вот:

Половина комментов - “wtf?” Другая половина - “fuck this shit

Там стольуо брони было, что один К’Тун не убивал вара и не факт, что его убивало 2 К’Туна. Кто отдал Казнь и Потасовку раньше, тот скорей всего и проигрывал.

Лайков: 1

Интересно,а что на страничке про немоту и мне нравится твой рено,замешай ка его к себе в деку?

Если сейчас нам пытаются навязать контроль-вариацию нового класса, то сейчас из добора туда бы вошёл только череп за 6 и, возможно, двойка его 3/2.
Остальной его добор в такой вариации практически мусор…

Добор двух карт за два норм выглядит, возможно, даже занял бы место черепа - его проще реализовать из-за цены

Там всё более-менее аналогично. Дх универсален, его любят игроки отовсюду

Хорошая на дх лега. Я наверное туда пересяду наказывать 5/8 вместе с новой четверкой

Финли+волшебник есть,зачем так извращаться?

(оставляешь условный костюмчик бума в руке чтобы наверняка. А дх такой - он в конце колоды)

Тип карты по порядку от 10-к до 1-к?

По классике он будет лежать 30 картой. :thinking:

Наверное, нас ещё ждёт обратная карта, от лоукост до хайкост :thinking: Под агродеки

А вообще чо-то мусор

Круто , такого раньше не было .

Так наоборот. агродекам эта карта тоже топ. добрать самые сильные карты с колоды не смотря на мусор

Хотя… нет. бред. Я своего зефриса в конец колоды пихать не собираюсь

Не всё ХСу хана! Фиг им а не предзаказ! Пойду лучше Ghost of Tsushima на эти деньги возьму… вроде как говорят игра годная…

Ну не, вряд ли - агродеки не захотят топдекать и играть по одной карте в ход, им нужно больше давления

Наконец то заиграет спелл Хант с Хаккаром. Вся кровь будет последними картами. Да и бомбы тоже.

Кусок из нового видео по хс.

Вандмейкер уже был? Или это новая.

Сортирует деку от дорогих карт до дешёвых