💥 Новое дополнение: Некроситет

бомбы 5 стоят. середина колоды. а порталы изеры - 9

Я думал бомбы стоят 2. Хм…Абуз Изеры без регистрации и Смс?

С каждой показанной картой я все больше убеждаюсь что разрабы сидят в сабреддите по кастомным картам🤣

Новый, да. Выглядит неплохо, вроде :thinking:

Там ещё вон справа “Replace your hand with 5 cards чо-то там”, вроде как на рогу

2 лайка

Не, ты не хочешь порталы разом дровать. Во-первых, все девять не влезут, во-вторых, все вылезшие драконы сдохнут от одной потасовки. Они сильнее, когда вылезают по 2-3, потому что зачищать-то всё равно надо - они жирные

Лайков: 1

Двойка топовая, местами даже лучше чем дракоша за 5

Меня теперь больше спелл на рогу интересует

О,бафф квестмага. Опять

Лол, мастхэв в агро рогу же, не?

Лайков: 1

Спелл на рогу занятный, но я не совсем понимаю - это 5 копий или прям 5 карт из деки? Потому что в первом случае это ресы из воздуха

Там ещё вон справа какая-то змеюка нарисована

Похоже на мусор, хотя мб там карта, которая замешивает пять+ таких в деку

А, стоп, это соул фрагмент - говорили же, что там у лока с дх чо-то будет на душах завязано, мб и правда будут карты, что по сорок штук таких фрагментов замешивают

квест лок будет недоволен

Я уж думал ни хила не будет на варлока .

Судя по описанию, ты меняешь свою руку на 5 кард из колоды, а на следующий ход меняешь обратно. Чет ваще какая то имбень

Разве что если он будет их абилкой дровать, а так норм

Но раз соседи варлока такие имбовые , немудрено что ему хороших карт насыпят .

Пока вар-пал худшие, вам такое не кажется?

Вообще прикольно - ДХ дают имбакарты, а связке дают всякий мусор по типу “Вы восстанавливаете 0.000025 здоровья своему герою”, не хотят лока баффать :rofl:

Двухцветные карты? Ремувал из руки противника? Ребят, я тоже люблю МТГ, но может не так внаглую ?)

А если серьёзно, то HS перенимает механики из МТГ и это нормально (сложно придумать механики которых не было в МТГ), но где самое главное - карты для просмотра и фильтрации топдеков? Как же их мне не хватает…

3 лайка