Двухцветные карты - это лучшее за последние полтора года в этой игре . Надеюсь в будущем они к ним вернутся .
Было же чо-то похожее в Прибамбасске. А ещё на Харткардсе такую механику уже давно придумали
Тоже сто лет в обед этой идее, Крысы и проекты есть
3/2 у дх
У дх ты можешь себе топдек выбрать .)
Двоечка, дающая спелл за 1 интересная карта. После неё единичку Воровку Палочек можно запускать, итого 2 карты на столе, 3 маны потрачено, 2 карты в руку. Выглядит хорошо.
Баффы квестмага это же так хорошо
Да квест-мага вообще любая карта, дающая рандомный спелл, будет баффать, чо теперь, Близзам вообще забыть про эту механику
Да и это явно не самая сильная карта, которую квест-маг может юзать, может и не влезть
Потом квест понерфят на потратьте 15 маны на заклинания которых не было в колоде
Чувствую я что такими темпами Близзам придётся понерфить девочку 3-2, ибо скоро квест маг будет таким же поломом как нага или клик-клак лок🤔
А сейчас он кайф баланс?
В принципе , он уже .
Клик меньше бесил как по мне.
Ну сейчас он хоть с агрой так себе играет🤔
Я думаю он не успакоится, пока не будет написано:
“Разыграйте 15 заклинаний, которых разработчики так и не ввели в игру”
5 ход-поджигатель устраивает фейерверк. Завезите магу скин дио брандо уже.
А почему разговор про мага?
“Придумайте и отправьте Близзам 15 идей для карт заклинаний мага на следующую почту: …”
Потому что контроль боярина раздражает квест маг, а там картонка засветилась дающая рандомный спелл за единичку
Стелс агро-рога будет хулиганить в ладдере.
“Но для начала дождитесь ответа оператора, а то квест не засчитается”
Ну, идеи не из воздуха взялись)
Gail:карты для просмотра и фильтрации топдеков?
3/2 у дх
3/2 есть только у ДХ, и до нормальных карт типа : “Просмторите три топдека, возьмите три карты” ей далеко.