💥 Новое дополнение: Некроситет

Вопрос- эффект срабатывает до того как я дровну карту или после?:thinking:

По идее до , как череп .

Пушка мусор, не вижу особого применения. В ХС замешивание на дно деки почти всегда юзлесс, разве что бомбы туда класть

Под Джепетто деки…

А при том, что можно Малигоса того же или Алексу скинуть на дно и сидеть дальше не парится.

Посмотрел картонки дк.
Понял кто именно спер мои кусты конопли с балкона.

2 лайка

Описание громоклина
Сейчас он выглядит неважно, но видели бы вы его с 20/20…

Лайков: 1

Только увидел?)
Надо будет по приколу его под умброй постваить)))

шарик топовый правда скорее всего он в конце деки будет лежать как все ранние карты :rofl:

Она не для того, чтобы скидывать карты на дно деки, а для того, чтобы отфильтровать ненужный (конкретно сейчас) топдек

2 лайка

Шарик в отк колоды будет заходить, наверное.
Жаль в Мали рогу не положить.

Жду нейтральное оружие - если ваш класс не воин - вы не можете атаковать

А если воин, то автоматически проигрываете игру.

Если ваш класс не воин, то ваш класс не воин

Там лучше скинули :slight_smile:

4 лайка

Ну начнем с того, что ДХ занерфлен в хлам сейчас.
Из него делают контроль архетип, который не имеет генерацию ресурсов как Прист, не имеет кучу брони сверху как вар.
Не имеет сильных таунтов (ракушка не в счёт, потому что она слаба и тяжёлая для ДХ!!! в варе, присте или друиде играла бы 100%)
Потому его контрольному архетипу дают фишечку взаимодействия с колодой противника. На что указывает легендарка и четвёрка.

Ну я вижу позицию близзов под таким углом.

Я сперва подумал, что эта лега ворует карту себе, а она замешивает в колоду противника карту из его руки.
Потому это не имба, а просто сильная карта.

Устремите взор в будущее … и пусть оно станет таким, как вам хочется.

Если знание — сила, то учащиеся Некроситета невероятно могущественны. А чтобы убедиться в действенности неподвластных законам мироздания и умопомрачительных способностей, которые осваивают учащиеся, достаточно взглянуть на «Сферу всезнания» . Благодаря новому нейтральному легендарному оружию вы сможете заглянуть в будущее и сделать так, чтобы вместо свиней судьба подкладывала вам только подарки.

9 лайков

А карта что дает 10 кристалов и сбрасывает руку?

Классное оружие для комбо дек чтоб мертвые картонки не топдекать

Все готовы к слизнюкам?