💥 Новое дополнение: Некроситет

А вот это мне нравится

Арт крупнее:

2 лайка

Как они собираются на друиде получить иннервейты роги/шамана

Это иннеры друида и шамана.
С рогой совокупляются вар и маг.

Пусть махают своими новыми заточками, мы отправим их в музей :wink:

15 лайков

Получается что если не отправлять карту в конец деки, то прочность не потеряется?:thinking:

Как ты прикрепляешь гифки? Уровень у меня есть, а знаний нет.

Ну а вообще эта пуха чем-то напоминает Келесета. Словил ее на первый ход- ты красавчик (по крайней мере до первого слизня), а чем позже ты ее разыграешь тем она хуже. Имхо, подобный дизайн ну очень сомнительный.

Просто копирую адрес изображения и вставляю в сообщении здесь, или о чем речь? :thinking:

Как по мне - сфера фигня.
У ДХ есть 2 мановый 3/2, который просматривает три верхние карты и нужную ставит на верх. Это удобно. Это велью.
С шарика… Ты видишь одну карту и сбрасываешь ее или нет. Не факт, что следующая лучше…
Слишком ситуативной она есть, если и будет играть, то не во всех колодах. И переносит карту ж в самый конец. А этот спелл или карта может понадобиться для какой-то комбы

Лайков: 1

Думаю одна карта очень даже заиграет.
МОЙ ПАЛКА ДАЙ! ДАЙ СЮДАЙ!

Ммм, если я отправлю карту на дно, то следующая просто в руку придет или точно так же можно будет в рамках одного хода пока прочности хватает?

Рога вешает эту пушку и следующим ходом два яда :slight_smile:
4/4 пушка на второй ход и дальше ещё с монетки на 4 и 5 ставим доктора и земленямся :slight_smile:

да,мне пришло на электронку письмецо.
НОВАЯ КАРТА: загляните в будущее, OhhhMyy…

Единичка роги - лучшее что показали в этом аддоне, думаю так и останется. Куча карт, вокруг которых много хайпа, через неделю не будут играть вообще.

Так всегда было и будет, что самыми популярными будут карты простые, но надёжные.

Близы: задумывают инструмент для контроля топдеков и для внесения разнообразия в игру.
Игроки: нейтральная пушка… Моя бить лицо :crazy_face:

3 лайка

Кстати, походу эта девка 3-2 реально была полу-Лотхибом, но незадолго до анонса ее решили нерфануть

7 лайков

Опять сказки про сложность реализации изгоя. А еще дракон ханту, наверно, сложно гнилого дракона с эффектом разыграть, ведь дракона обычно нет в руке. А еще хил зушке, наверно, не стоило отказываться от карт за 2 ради келесета, ведь келесет мог и не прийти.

8 лайков

Вот только сегодня его вспоминал)