написано ж “all enemies”
Так хант сидит в вайлде в помойке,подрезать его в стд до состояния вайлда и норм)
на воина имба картонки будут? или мне с нейтральным оружем бегать?
Где картонки не на зулока?
Единственное что откровенно плохо в этой леге- она не элементаль, Близзы пролюбили отличную возможность объединить два класса этой тематикой. А так бы в вольном, под Джайной…
Легендарка за 9 маны не на зушку)
А мне зачем? Я знаю. То я Бишопу отвечал
Мы про это пишем ведь.
Ультрамедленно. Войдколлер и манари с добором демонов просто отбивают нужду в этой карте
Ну тогда чем плоха лега, если она бьёт только по врагам, никак свой стол не трогая?
Ну так надо ж всю колоду перебрать, а тут лега прям под сокровище вихлепуха.
Тем что урон выше 1 разгонять пока нечем
Мега жёсткая? По-моему такая себе. 4/5 Таун за 4 как-то слабовато, да и условие не самое простое, а получаемый эффект такой себе.
О . вы наверное из отдела баланса?
Зажрался ты . Для стандарта вкатит .
Да для стандарта что угодно может вкатить. Ванильные статы с таким себе эффектом (который ещё и условие имеет) по-моему не очень.
У шамана есть тотем с абилки, прайм и 5-7 дракон, у мага пока только прайм+ в аддоне по-любому завезут новые карты со спелл-демеджом.
Друид не так давно активно использовал таунт 3-6 что не мог атаковать если у героя нет брони, а тут даже лучше картонка.
Окей,2-3 урона в текущих реалиях звучит грустно.
Так друид его бесплатно получал с карты на рекрутирование, а тут хп меньше, что важно у таунтов.
Хил на шамана прям бомба, ещё бы подвезли ресов - ваще кайф